У меня есть небольшой холостой прокрут на несколько градусов на последнем металлическом сваге (третий у меня по счету) чувствующийся при завинчивании бака. Таким же симптомом на втором начиналась эта проблема, потом разболталась что бак шататься стал. Не приятно таким модом пользоваться. Первый пластмассовый сваг без нареканий. На всех трех свагах разная аппаратная начинка. Сейчас не под рукой, но как то так 1) SPCBAT9 2) TPCBAT9 3) SPCBAT9-2 На последнем металлическом из коробки прошивка V1.03, но она не та что лежит на сайте, на сайте для более старых пластмассовых версий. На первых двух по несколько раз в день случался миссфаер. На последнем пока не заметил, может мало пользовался.
Подпись
Печально это, наверное воздержусь от покупки,хотя дизайн конечно у свага просто,пико курит в сторонке,ну вот как так то...
Не сумели они видать эту болячку победить,плата, дизайн это прекрасно,но похоже на коннектор тут лотерея 50/50,разболтается или нет.
Всё же при прочих равных новый пикоХ предпочтительнее,хз может и не прав я...
Мож не крутить, что есть мочи то? Проблема напоминает "проблему" не откручивающихся колб у догги. Кто то и пихает в отверстие afc отвертки, коилджиги, стопорят нитками само кольцо и всё у них не слава богу... А у кого то просто нет этих проблем, кто с какой-никакой техникой обращается как с техникой, а не как куском железа... Имхо всё.... У меня ничего не прокручивается.
Да я не в твой огород камень то кидал)) Навеяло просто. Тему читал от корки до корки и из всего массива владельцев даже первого свага, проблема с коннектором по моему у трёх человек была. Один из трёх шарахнул обо что то мод, у другого только через год проявилось..
У тебя на всех трех разболтался коннектор или только на одном?
Первый, самый заюзаный, всё нормально. На втором сразу заметил легкое проворачивание которое потом превратилось в пошатывание бака. Пошатывание минимальное, глазу не заметное, заметно только на ощупь. Тут пришел третий, металлический и сразу насторожил этот знакомый по второму свагу лишний проворотик при закручивании и скручивании бака. Значит мне так повезло, что из такого малого количества брака два у меня )
Последний раз редактировалось clash1; 11.12.2018 в 19:05.
Подпись
Тут он в соседней теме чел с перекосом релоада и рдта5c от айджоя накручивает, а вы еще жалуетесь что что-то разбалтывается![]()
Здесь все брал.
Уточнение по версиям. На всех модах последняя доступная прошивка для своей ревизии. Наверху самая первая, самая качественная, на ней и дисплей синим не отдает. Шрифт даже другой, по букве G в слове swag видно. Так же видно что металл верхней площадки отличается, хотя, может он просто затерся, не знаю.
спойлер
Последний раз редактировалось clash1; 11.12.2018 в 22:52.
Подпись
Для статистики: приехал вчера оранжевый с фаста - металл. Видимо, нигде уже не найти облегченные версии. Но он все равно класный
По качеству все идеально пока.
Обновочка:
спойлер
спойлер
У меня был не обновленный, 3 месяца, полет отличный, но продал ибо слишком легкий.
Металический больше нравится, даже чехол не хочу, такой он классный.
Все четко, ничего не шатается, видимо брак бывает, но не во всех.
А вот когда первый пико себе покупал, только 3й нормальный оказался, первый вообще не включился, 2й на файр реагировал с 2 секундным опазданием…
И это все в магазине, я к тому, что брак есть везде, но и надо аккуратно обращаться со своей техникой.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk