Приветствую всех!
Прошу любить и жаловать - SQuape R [S] by Stattqualm. Мой новый фаворит среди баков)
Швейцарское качество, работает чётко, вкус тоже на высоте!
Всем приятного просмотра!
Приветствую всех!
Прошу любить и жаловать - SQuape R [S] by Stattqualm. Мой новый фаворит среди баков)
Швейцарское качество, работает чётко, вкус тоже на высоте!
Всем приятного просмотра!
elvisgo
Супер обзор, но маленькая просьба: без обид, но очень невнятно и тихо говорите. На планшете на всю звук включил и всё равно еле слышал
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Я уже с bell cap хочу глянуть![]()
Ни чего умного не скажу, просто всё как обычно - лаконично, информативно и без "левой лабуды" .![]()
спойлер
VelviDer
Сквейп я с подачи elevated распробовал. Очень гарный бак, вкусный, недорогой и простой в намотке/обслуживании. Плюс опций на него гора.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Elvis - доброе утро.
Все как обычно - обзор на высоте. Кратко, информативно, профессионально.
Ну вот - опять хомяк зашевелился
Вкусного пара.
Счетчик
Тут был спам
elvisgo,важно! на видео ты вставляешь деку в базу на сухую. надо смазать жижей, иначе ,при нагреве , ее прихватит и при смене деки придется использовать малярную ленту, тиски, струбцину и отрезок резиновой трубки
это даже написано на вкладыше в коробке
поверь первому владельцу этого бака на форуме (хоть я и ньюрег, а ты ветеран) . я за первой партией сквейп р по франции еще прошлым летом гонялся
досмотрел обзор и добавляю менее важные замечания
1.вату на деке w надо обрезать точно в диаметр деки. оставишь хвосты - потечет немилосердно (на стандартной жиже,насчет 50/50 - не знаю)
2.в деке "в" отверстия точно не придется рассверливать,а уж тем более - не придется оставлять 2 висящих хвоста ваты, не прикрывающих дно. все ровно наоборот, 2 отверстия можно даже заткнуть, а уж ватой набивать эту деку придется не по-детски. это - самая трудная дека для настройки с точки зрения отсутствия протечек
3.насчет заливки я тоже не согласен - наклонил чуток корпус и лей , хоть из ведра. я иногда , в походных условиях, вообще из флакона без носика и пипетки напрямую лью
Это уже не по данному обзору, а вообще - только дека s годится для кремнезема или бамбука - остальные деки годятся только под вату, иначе будет течь адски (сеткой вообще не пользуюсь)
Далее - сквейп р является находкой для тех , кто не хочет лезть на генезисы, но при этом (парадоксально,правда?) хочет горячего пара, хорошего вкуса и не хочет возиться с заливкой дрипок. альтернативы просто нет. делаешь намотку на 0.6 ома , открываешь воздух на максимум - и вуаля, у тебя не проливающаяся дрипка на 6,5 мл (это я - о большом баке)
В общем, у меня 4 базы, 6 разноцветных кузовов на большие сквейпы и 2 разных кузова на нано + 2 беллкапа (старые нано кузова я не брал - они без окон), ну и колечки регулировки воздуха у меня есть разноцветные , деки у меня - всех по 4, кроме двухспиральных, а дриптипы сквейповские - вообще супер,я их на всем подряд использую, особенно - нано дриптип хорош.
голосую - обеими руками "за"
![]()
Последний раз редактировалось elevated; 24.06.2015 в 11:39.
спойлер
Счетчик
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
dizzyberkowitz
Negash
спасибо на добром слове
спойлер
Какая красота
Спасибо за обзор.
May the Force be with you. (c)спойлер