Denzel876
Ясно, спасибо!
То есть не стоит бояться относительно сложных намоток? Просто в вейпинге я совсем недавно и изначально попробовал поставить vapor games caterpillar 4x0.3+2x0.1мм| SS316L на 3мм обмотке и как-то совсем не зашло, вкус был довольно слабый, потом поставил half staggered coil 2x0.4 2x.0.15 и вкуса стало значительно больше, почитал где-то половину этой темы, где люди настоятельно рекомендовали что-то попроще, отсюда и сделал вывод, что сложные намотки здесь не катят. Проблема в том, что изначально я нормально так закупался разными койлами, руководствуясь, за неимением лучшего, фактором цены, а все эти купленные намотки сложнее описанных триплов 0.3 с 0.1 нихромом/фьюздов 0.4 на 0.1, поэтому как-то приуныл.
Сейчас, кстати, поставил вот такой WHITE CLOUD Staggerton |5x|0.1х0.4|+2х0.3|+0.1мм|, фото с описанием ниже, вкус стал еще более ярким и насыщенным, очень доволен
p.s. Извиняюсь, что фото не под спойлером, т.к. у меня меньше 10 сообщений не могу выкладывать ссылки, а вложение почему-то само масштабируется таким образом и возможности убрать под спойлер так и не нашел![]()