Дык покупали уже с увеличенным.
А так на fasttech.com и на Али наберите "big glass for reload rta", там и увеличенные и простые и цветов разных.
На Али, так комплект из 5-ти штук есть, можно об стенку кидать периодически.
Те, что на Али, называются "VapeSoon 5pcs/lot Replacement Fat Glass Tube For Reload RTA 24mm Atomizer Tank"
Ссылки форум пока не разрешает вставлять мне.
вот я и спрашиваю конкретно - какое.
Вот с фастека варианты: Found 38 Reload Glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
а можно и продать страждущимНа Али, так комплект из 5-ти штук есть, можно об стенку кидать периодически.у нас предложений вообще нет... только вложить прийдется цену бака
Последний раз редактировалось tigor10; 24.10.2017 в 14:22.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
У нас с предложениями попроще. Заказал, привезли на следующий день. Как понять какое там стекло..
На Али при переводе на русский пишет "Оригинальный vapesoon 5 шт./.."..
Оригинальный..)))
- - - Добавлено - - -
По внешнему виду то, которое "Iwodevape Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer"
Мой бачок (клон) жена уже получила, лежит, ждет дома, серебристый... Вечером намотаю. Основной стрем - боюсь, что жижу 50/50 не будет держать.
Кто лить пробывал такую, отпишитесь.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
почистить и всё, проблема была с протечкой жижи видимо, у меня так было однажды, разобрал, почистил и всё норм
- - - Добавлено - - -
70/30 в основном, 80/20 ещё было, 50/50 не пробовал ибо нету)
PS стёкла вот эти подходят
Последний раз редактировалось wiking; 24.10.2017 в 16:26.
Вот и косяк всплыл на моём клоне релоада...Ссыль на клон - $11.87 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - не советую к приобретению. Суть косяка вот в чем - разобрал для промывки, а на месте опускания ваты в жижезаборник, позолота со стоек слезла, и под ней медь гольная... Видать одна из моих жиж, какая то особо едкая... Сфоткать не смог, телефона под рукой не оказалось. В следующий раз, как разберу бак, зафоткаю обязательно...
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Наконец получил вчера свой клон.
Намотал (вернее поставил) парочку клептонов (валялись от чего-то). 0,38 Ом. Пара дает дивайс прилично, как и вкуса, но жижу пьет это пипец....))) За часовую прогулку с собакой выпарил 7мл (!!!). Для сравнения - Гоблина мини 2 и ВГОДа мне хватает за этот период одного бачка (3 и 4мл. соответственно).
Еще из придирок - дриптип короткий, губами касаешься металлического топкепа. На улице собирает на себя конденсат. Временно решил установкой подошедшего 510 дриптипа.
Винты - полное г...но... надо будет менять на что-то вменяемое.
База не удобная. Надо замерять, правильно отрезать (запорол пару клептонов, пока врубился - сколько).
На жиже 50/50 и с аптечной ватой чувствуется переподача, хотя топтал в проточки от души. В помещении первые тяги - просто пью. Зато на улице (-3С) красота, то что нужно. Но контроль жижеподачи не помешал бы.
Резьба заправки хорошая.
Затяжка - немножко туже, чем хотелось бы (на VGOD мне нравится больше).
В целом - за небольшие деньги нормальный бак, но не супер.
- - - Добавлено - - -
У меня оригинал UD - через год проржавело кольцо базы (нержавейка ж!!!))))))))))позолота со стоек слезла, и под ней медь гольная...
Reload RTA - не понял восторгов от этого бака...заправка или очень аккуратно или тонким носиком - иначе жижа сразу в шахту... обьем мал,если не пузатое стекло.. вкус! - начитавшись УАУ и ухттыыыы всяких от обзорщиков и на форумах заказал сей бак..ждал его как никогда.. когда приехало это - сразу испытывать, искать дзен... не особо вкусно... скажем так - гриффин 25 вкуснее на любых койлах. Wotofo Conqueror в разы вкуснее, хоть даже самый примитивный койл поставить...
не вкусный бак,этот релоад...
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Такое ощущение, что продаваны жиж финансируют восторги))))
да, именно его если сравнивать... я на постоянке юзаю конкэрор , для навала был гриффин 25+... гриффин "ушел",вернее "ушли" вместе с барсеткой. а релоад после просмотров ютуберов был задуман как второй бак. Ну не оправдал он себя как замена пропавшего гриффина.. хоть типа "ай,да нашел че сравнивать - разные бааааки" - мне пофиг . как второй бак не оправдал надежд. слаб он для звания "хитового". просто перепиарен. не вкусен банально. а парить на 50-60 ваттах можно на большинстве баков с таким вкусом и навалом.
Да не нужно мне ничего повторять. Имею и тот и другой уже достаточное кол-во времени.
спойлер
Гриффин год, релоад месяца 2-3. То есть была и есть возможность сравнить их лоб в лоб на всевозможно разных намотках.
Гриффин очень сильно отстает по вкусу. И если ты не смог подобрать под релоад нормальную намотку, то это твои личные проблемы, а не проблемы бака![]()
если так - то тогда релоад оооочень требователен именно к каким-то конкретныетным спиралям. ибо на гриффин что ни ставил - все было норм. а тут оказывается надо угадать... а это минус.