Ребят , посоветуйье койлы пожалуйста для reloada с Али или других сайтов
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ребят , посоветуйье койлы пожалуйста для reloada с Али или других сайтов
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Tonyfly наборы от geek vape, в наборе 2 вида по 4 штуке. Пробовал два набора, зачётные. На гирбесте на них часто флэшсэйлы, рублей 200 за набор

Для тех кто борется с протечкам. У меня клон с пузатым стеклом, как бы не устанавливал вату проблем с протечкам нет, хотя лучше ставить не очень плотно, помогает избежать гариков на высоких мощностях. Так вот, единственное из-за чего бывают протечки, это если при заправке жидкость попадает в испарительную камеру. Даже если маленькая капелька попала, возникает солидная такая лужица.

Ахаха, вот и мистер КЭп подъехал и разъяснил-)

Vamigo, ну зачем так? Многим будет полезно.

Есть тут кто использует релоад на однобатарейном моде? А то в другой теме мне написали что на пико25 85ватт релоад это слишком. А то вкусного охота)

Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Сейчас у меня пико25 85вт с дрипкой hobo (clone с боковым обдувом. В ней спирали фьюзд кантал 0,3*2+0,1 на 2.5мм на 6витков. Автономности не густо. Но хочу бак, понял что дрипка не моё. Почитал что релоад вкусен. При условии похожей намотки автономность будет такой же, верно? Но бак удовнее и обдув на релоад вроде интереснее, чем боковой устроен. Именно по этому выбор пал на него
Но теперь сомнения...
cteklopaket, да, такая же будет автономность или меньше, потому что на баке за раз будете больше затяжек делать![]()
Лично я остановился на намотках в виде твистов из 0,3 нержи, теперь нет смысла подниматься выше 40Вт и по вкусу меня тоже устраивает.

А какой мод используется вами?
Двухаккумный, в основном, но иногда на айджаст с накручиваю

Я новичок в вэйпинге. Просто в планах было взять вкусный бак, а позднее сигаретник. Почему-то по отзывам с вкусным определиться оказалось проще чем с сигаретником. Начал с него. Малый девайс просто по душе
Не хочу "кирпич" лучше акумов докуплю.
А вот про тк ещё не пробывал. По опыту @impresso думаю попробывать

Так то да, мой kbox был гораздо удобнее. Щас просто со мной сигаретник на постоянку, релоад чуть пореже, еще реже дрипка с жиром, почти не юзаю. Но под настроение все могу запустить как мне надо.
Релоад мне нравится в принципе. Еще не пробовал тфв8, возлагаю ьольшие надежды на него. Может как нибудь докуплю.

У меня релоад сейчас на постоянку, остальные баки на полочку забросил. Вкусный он очень, но в последнее время уже тоже задумываюсь о сигаретнике, хоть в принципе и примы хватает на рабочий день, но не могу окончательно определиться какой. По форм-фактору Берс нравится, но много хреновых отзывов на него. Дома ещё дрипочку релоад пользуюсь - тоже отлично все со вкусом.