Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Nicklaus; 21.10.2018 в 17:38.
22мм это на пиках и свагах всяких где бак во что-то физически упрется. А у драга посадка лимитируется бесконечностью.не во что упираться. Свис это дизайнерский ход, в большинстве случаев удачный. Так красивее же.
Когда с мода ниче не свисает, сразу смотришь на него и сразу крутятся мысли в голове - фуу... унылое гавно и т.п.
Я не настолько перфекционист чтобы уделять этому больше внимание, и 24 за ширину мода не заходит, просто не очень удачная площадка. Тот же паранормал сейчас под сигаретник - не особо легче. Это фломастеры, но дрэг рекламируют не зря, другое дело что поймёт этот только тот кто его использовал, вине смотрел картинки.

Тут был спам
Если суть мысли не уловил. На ютубе какой-то дегенерат когда-то ляпнул что бак должен быть уже площадки мода и все упорото ровняются на эту идею. По факту площадка шире 25мм это - мод шире 25мм. А нафига делать шире? Упрешься в один прекрасный момент в понимание что мод в карман не пролазит а вместо телефона планшет.![]()

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Ну я реально покупал. Больше года был в эксплуатации, сейчас в запасе, поэтому подобные высказывания:
считаю откровенным бредом.
А так - да, мод весьма средний, но за свои деньги вполне.
Шаг регулировки мощности 1 Вт. Я вообще, в основном, на варивольте его эксплуатировал, там шаг - 0,1 В. Кстати, был после Кубоида приятно удивлен автономности при парении на сигаретных баках.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 21.10.2018 в 19:45.

Тут был спам
Дрэгу второй год пошел, за свою цену, отрабатывает полностью. Заряжаю в нем спокойно аккумы, своё главное не парить во время зарядки. Дрипка фобия сидит нормально. Свесы ни разу не бесят. Дело привычки. Мощность регулируется по 1 ватту. На мой взгляд довольно хорошая и качественная рабочая лошадка. Тот же самый Md. Troy хоть и объявлял бойкот VooPoo, периодически использует в обзорах Дрэгу для прожига спиралей на мехи, хотя на данный момент существуют и другие моды, поддерживающие сопротивление от 0,05 ом, а уж он от недостатка модов не страдает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

спойлер