Есть владельцы драга с синей карбоновой вставкой? Не могу вообще найти живых фоток кроме стального/черного и красной вставки. Поделитесь пожалуйста
есть, у меня вот такой $44.66 Authentic VOOPOO DRAG 157W TC VW APV Box Mod (Black & Blue) - 5-157W / 100-315'C (200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот он) мой красавец ...Фото
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Витос; 06.05.2018 в 02:16.
Ухты, спасибо, смотрится не плохо. Я так понял эти цвета переливаются, тоесть смотря под каким углом смотреть на мод - будет или сильнее их видно или почти не видно?
оффтопик: видите как мех играет на солнце... (с)ОБендер
вы что, девочки что ли...
А что такого? Вон Джаву и Базилио нравится цветной Айджаст 3 - типа выделяет из толпы.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
MicroSur, то есть для тебя нет разницы между умеренным украшательством и "елочной игрушкой"? Толпа говоришь...ну-ну...
Максимыч736 т.е на пачки сигарет ты переводилки клеил?
замена курению не более, причем осуждаемая опчеством более чем курение
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ, а пачки сигарет черно белыми были? Разве что Шипка... Но и то с рисунком...
- - - Добавлено - - -
MicroSur, я тебе говорю о том, что ДРАГ с наклейкой а-ля карбон в сравнении с другими модами весьма скромно "украшен". Не согласен?
Последний раз редактировалось Максимыч736; 06.05.2018 в 22:38.
скажем так.. парение вредная привычка...
и украшательство девайсов для парения , по моему убеждению, это даже глупее чем литье и спойлеры на ваз 2106
у адекватных человеков море средств для самовыражения и подчеркивания своей индивидульности и цветных модов в этом списке нет...
выше уже написали.. лучше майку красивую купи...
спойлер
doctorRAZ, ты похоже не понял. ДРАГ имеет одну боковую наклейку, причем еще с первых модов под карбон. Весьма скромно, но немного живит.Все. При чем тут наклейка на пачку сигарет или покупка майки? И самовыражение тут также не к месту помянуто.
А насчет дисков, спойлеров и шестерки...так это смотря что помимо этого с машиной сделали.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 06.05.2018 в 23:20.
спойлер