Самое главное, всех новичков в профильные темы посылать) у меня тоже офтоп, но тут уже вряд ли кого спасет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я не обязан не про что хорошо писать
- - - Добавлено - - -
Я писал функционально, а не схемотехнически, про что указал. Хватит троллить.
У тебя какое то выборочное чтение.
Тем более, что тебя это не интересует. Только бы заставить человека искать пруфы.
Идите, идите...![]()
Последний раз редактировалось JAW; 24.04.2018 в 01:06.
оффтопик: Ну вот, в принципе, газификация луж по всей стране - очевидна... Спасибо вам - уважаемый. Я был в этом совершенно уверен, потому что, китов можно заподозрить в потере буквы Л, в слове Логика, но в неумении считать бабосы -, это - фантастика. Ну да ладно, то такое...
Дословно -
Как он его исключает? Как можно исключить каскад подающий напряжение на спираль?
Фиаско, фиаско, оно и есть. DC-DC преобразователь - работает.
Теперь, как не жонглируй формулировками - портки стирать нужно...
Последний раз редактировалось L0m0; 24.04.2018 в 05:19.
оффтопик: Это как то коррелирует с твоим высказыванием? Или ты продолжаешь утверждать, что существует ключ который позволяет обойти DC-DC?
Приведённая ниже цитата говорит об обратном.
Совершенно очевидно, что DC-DC преобразователь используется в полном объеме и участвует в полной мере в формировании напряжения на коннекторе.
Разводи порошок уже...
ТС. Подскажите пожалуйста. А мод надо чистить-разбирать. Вчера на ровном месте залипла верхняя кнопка регулировки. Потом правда отошла. Подозреваю что через пин как то все таки жижа хоть в виде кондесата но может внутрь попасть. Хотя явных протечек не было. Но через сутки использования всегда на пине налет жижи присутствует.
СерыйЗаяц я бы не советовал его разбирать, пока всё работает, вот как застопариться совсем кнопка, вот тогда и разберёте, почистите...просто следите за своим устройством и будет вам счастье, не допускайте протечек атомайзеров и регулярно протирайте конденсат, будет всё как часики работать, конденсаты и переливы жидкости, на всех модах сказываются негативно![]()
Вопрос почему не отображается при парении сопративление, точнее показывает, но не меняются при нагреве ?
Последний раз редактировалось bel31; 25.04.2018 в 15:49.
так и должно быть, он показывает сопротивление, которое зафиксировал при накручивании бака к моду, вот теперь он его и жарит) если бы он показывал "реальное сопротивление" есть такая функция в некоторых кастомах, на сколько я знаю, вот там и постоянно прыгает сопротивление, в зависимости от нагрева-остывания спирали. Но меня такой вариант больше устраивает, зафиксировал и всё, нехрен там скакать не чему![]()
bel31, какой режим парения и какой материал спирали? На вариватте и варивольте, к примеру, на нержавейке меняется (показывает "в динамике"). При накручивании атомайзера фиксирует сопротивление и далее не меняет. Из-за этого после прожига новой спирали приходится по новой накручивать атом.
Если нержа и в режиме ТК, то он показывает всегда "холодное" сопротивление, как в покое так и при затяге,
А если нержа в режиме вариватт, в покое он показывает "холодное" сопротивление, а при затяге реальное.
думаю доступно объяснил.
Комрады, посоветуйте дрипку на сабж (на свесы пофиг абсолютно), на 1 спираль, с тугой не мтл затяжкой))
Алан123, Hadaly? NarCa? Nudge 22? Hotcig Castle (там, правда, ванночка совсем небольшая)?
Алан123 Аэронавт 1-й с кит-комплектом. И без свесов и дрипка хорошая.
Ребят, не кидайтесь камнями. Сильно не пинайте. Так все таки какие аккумуляторы взять? VTC6 Sony пойдут для него. Или самсунг 30Q,
И еще такой момент. Вроде в документах о моде написано, что ему нужны акумы 35А. А все вроде-бы покупают 30А. Почему так?