Алан123 - ну понятно, в центре аренда дорогая.
Я вот своего одноклассника, оставшегося в Ташкенте, никак не могу съагитировать - типа "я же и так мало курю".
Алан123 - ну понятно, в центре аренда дорогая.
Я вот своего одноклассника, оставшегося в Ташкенте, никак не могу съагитировать - типа "я же и так мало курю".
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Тут удачно высказался вконтактике...
Ловите...
Драг, это древнее неактуальное дерьмо.
Вот лучший мод 2018...
В нём в отличие от Древнего Драга нет устаревшего термоконтроля и некому не нужной зарядки.
Прошивка так же не обновляется, т.к. совершенный мод в этом не нуждается
Традиционно лучший мод 2018 объявляется в первом квартале года, а выпускается в середине предыдущего.
_maxius_
Я написал, что за личные оскорбления и тупые выпады буду минусить. А если не поможет жаловаться администрации.
Неужели не понятен этот вброс с Базилиском?
Фирма Stentorian являющаяся дочкой Wotofo в середине 2017 годы выдала этот высер по цене $100 попытавшись его позиционировать в качестве премиального, судя по цене.
Поскольку дураков покупать это не нашлось, то они заслали его всем обзорщикам, которые начали рассказывать какой это хороший новейший мод от Стенториан. Проблема только в том, что у Wotofo не хватило мозгов им занести (или занесли мало, посмотрим, есть у меня индикаторы с обозначенной ценой на обзор железа) и придумать правдоподобную легенду о революционности данного куска говна, как это сделала VOOPOO, то получилось как то бледновато... Тоже не прокатит.
Ну вот, я в меру сил и пытаюсь им помочь, придумав легенду, почему сей мод революционен.![]()
Жду.
А лучше создай в Курилке http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/
Тему JAW лжец и всё остальное, что хочешь к этому присовокупить, и докажи свои слова...
Последний раз редактировалось JAW; 02.03.2018 в 14:13.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер