JAW, иногда ты просто поражаешь в плохом смысле. Делаем запрос в гугле и вуаля: оказывается есть и декоративный карбон, а стоимость даже у наших поставщиков не такая уж и высокая. Иными словами, вместо "космического" материала с космическими же ценами в реальности имеем вполне себе доступный многоцелевой материал.
Относительно наклейки: действительно очень похоже на карбон, но почему-то думаю, что имитация.
Максимыч736
То, что материал называют карбоном не говорит о том, что это карбон![]()
Меня, честно говоря, поражает порой то, что для декоративных целей применяют материал, который тупо не отвечает задаче.
Например, карбон, который вообще то лакировать необходимо и он жёсткий и волосня у него по бокам лезет. Или натуральную кожу.
При том, то существует куча более технологичных и функцональных заменителей. Та же пресскожа, тот же винил под карбон.
Они тупо лучше.
Вообще неплохо я б сказал
Ну, таки - да, тока вот почему то все хотят носить дорогущие туфли из натуральной кожи, вместо таких дешевых и практичных резиновых галош..., вот почему так? А все просто как дырка в заднице - функционал не при чем, важен внешний вид! Вот скажи, какой функционал несет серебряный или золотой корпус зажигалки zippo? Правильно - никакого. Так и с карбоном, функционал будет... ну например в конструкции спортивного велосипеда, а здесь... это ОТДЕЛКА не несущая никакого функционала - просто эстэтика
Прескожа не чем не отличается по внешнему виду.
Я 4-й год ношу ботинки "говнодавы" из неё, купленный, задумайся, за 600 р.
При этом дорогущие кожанные у меня два сезона с трудом ходят.
При этом дышит пресскожа даже лучше, не требует постоянного ухода, не облезает, т.к. окрашена в массе, а не только по поверхности.
Вот так то. А визуально и даже по запаху кожа кожей, только, как правило, более ровная.
А ещё в ней тараканы дохнут
Это не облезающая клеёнка.
Если он золотой, или серебрянный, а не посеребрённый, или позолочённый, то, ко всему прочему, это ещё и инвестиция в драгоценные металлы.
Зачем ради эстэтики использовать карбон, который ещё лакировать нужно и края как то обрабатывать, если есть визуально идентичные материалы не имеющие таких проблем?
Последний раз редактировалось JAW; 21.03.2019 в 23:07.
Подскажите, можно ли на Драге посмотреть напряжение на аккумуляторах?
Нет, только деления. По показаниям внешнего зарядного заряжает до 4.2в, разряжает до 3.2в.
Элифы прям постаралисьи запилил свой драг!
Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette Eleaf iStick Mix Battery Mod | Eleaf USA Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette
![]()
![]()
Я пока зарядку проверил, Type C, но не QC полноценный, только 5V, где то 2,5А выдала, пока график, правда, не построил.
Корпус вообще зашибись, не малейших люфтов вообще.
Окраска похоже, что довольно стойкая. Резина мягкая. С обратной стороны зеркало, похоже металлизацию с обратной стороны на пластик нанесли.
В общем пока топ.
Но STM32, к сожалению.
О, новую краску завезли
Но чет опять не ту.
Последний раз редактировалось Aorus; 05.04.2019 в 16:27.
Лакернули поверх говна.
Варивольт в V2 так и не завезли?Итак, начнем, благословясь...
Лет сто тому назад
В своем дворце неряха-князь
Развел везде такую грязь,
Что был и сам не рад,
И как-то, очень рассердясь,
Призвал он маляра.
"А не пора ли, - молвил князь,-
Закрасить краской эту грязь?"
Маляр сказал:"Пора,
Давно пора, вельможный князь,
Давным-давно пора".
И стала грязно-белой грязь,
И стала грязно-желтой грязь,
И стала грязно-синей грязь
Под кистью маляра.
А потому что грязь - есть грязь,
В какой ты цвет ее ни крась...
Последний раз редактировалось JAW; 05.04.2019 в 17:15.
JAW ой не, ходи лучше грязным.
Когда нибудь будет. Я второго экземпляра жду![]()
Мод настолько хорош, что решил сжульничать и кроме производителя мне его магазин предложил. Вот жду, пока ещё от магазина приедет, чтобы не запалили
Да и нужно подождать всё таки прошивки, мне там одно место не понравилось, по мелочи, то, что он от одной батарейки работает, это как то не правильно![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последовательно.
У троицы есть правило, если чего нет, они просто про это не пишут.
В общем, раз не указано 9V явно, то значит не 9V.
Да и если бы было 9, то мощность была бы 200+W там в напряжение упирается в основном.
Кроме того, наличие буста, это конкурентное преимущество.
Кстати, что там Алекс рассказал про QC3 он тоже прогнал. В спецификации про это нигде не написано.
А то, что шнурок лежит поддерживающий QC3 не говорит о поддержке этого протокола модом
У меня тестер показал QC2 Только вот повышенного напряжения питания там нет![]()