Как вам заправка? Потестил, ничего не течет, заправлять можно как дрипку через дриптип, и на выходе по сути имеем дрипку но с емкостью 3.5млКачество тоже порадовало, все плотненько, аккуратно
Как вам заправка? Потестил, ничего не течет, заправлять можно как дрипку через дриптип, и на выходе по сути имеем дрипку но с емкостью 3.5млКачество тоже порадовало, все плотненько, аккуратно
Хороший обзор и хороший девайс. Молоток!
плюсанул, спасибо за обзор
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Спасибо за обзор! Сразу заказал себе.
Хороший обзор.
Задумался о покупке.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Спасибо за обзор!![]()
Заказал, жду. Отпишусь потом о впечатлениях.
Получил своего шляпника. Заправка действительно очень удобная. Ничего ни течет. Сравнительно малый объем слихвой компенсируется удобством заправки (особенно за рулем!!!). По вкусу и пару ИМХО все как у имеющегося у меня Ijoy Combo. У комбо очень бесила сопливая заправка. А так у меня теперь два очень интересных в плане дизайна и всего перечисленного девайса. Я очень доволен.
На первых версиях винт крышки со временем мог открутить и потеряться. Поэтому традиция класть запасной.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Спасибо, хороший обзор. плюсанул +.
Тоже заказал себе, теперь жду.
Последний раз редактировалось AlexandrD; 01.07.2017 в 18:26.
Привет. Выдавливает жижу при заправке между базой и кольцом которое накручивается если с количеством жижи чуть переборщить. На бок специально не клал, но думаю, что может потечь. Вообще не особо сухой бак как мне показалось. ТХ как у Комбо я ни как не могу добиться к моему сожалению, вот что расстраивает![]()
Хорошо, попробую. Ну у меня он не на постоянке) И я обычно не продаю девайсы, а дарю знакомым. Этот похоже тоже уйдет в качестве подарка. Заправка действительно очень удобная, но сыроват девайс как оказалось.
Пользуюсь кепкобаком пару недель.
В общем впечатления положительные: вкус, удобство во всем: намотка, укладка, заправка, отсутствие соплей - все реализовано качественно и работает как задумано.
Из минусов:
- порядочно греется
- слишком плоское дно, есть склонность к "прикипанию" к моду (использую на приме), и порой открутить можно только керамическим пинцетом с ухватом
- штатный мундштук лично для меня оказался неудобным: коротковат и верхний бортик доставляет тактильный дискомфорт; сразу же был заменен на штатный от TFV-8, который подошел отлично, и, пускай не является верхом совершенства, хотя бы не доставляет явных неудобств
В итоге перечисленные минусы - это мелочи, с которыми спокойно можно мириться. На фоне имеющегося у меня несколько месяцев лимитлесса рдта первой версии кепка выглядит вполне выигрышно во всех отношениях.
Последний раз редактировалось Balsand; 16.07.2017 в 15:57.
--
У меня чот постоянно сифонит из отверстий обдува. Может прям солидная капля вылится. Внутренний стальной купол постоянно мокрый, в жиже. Ни у кого такого нет? С чем связано может быть?
Связано с тем, что он охлаждается от внешнего и на нем постоянно конденсируется.
Если пипеткой через дриптип заправлять - не мешает. Если пластиковый пузырёк с носиком - приходится снимать внешний купол для заправки и вот тут нужна дежурная салфетка, ибо закрыть купол не заляпавшись жижей нереально.
Вот такого не замечал. При жиже 70/30 такого эффекта у меня нет.
В целом, РДТАшка прикольная, часто её использую на прогулках. Для заправки - дежурная баночка с пипеткой, куда отливаю жижу из пластиковых ёмкостей. Ибо. Ну и всегда с собой пачка одноразовых носовых платочков в роли салфеток![]()
LostVape Triade DNA250 + (ADVKEN Mad Hatter RDTA, Wotofo The Troll v2 RDA, VandyVape KYLIN RTA, Wotofo Atty Cubed RDA)
У кого какие намотки стоят? Юзаю фьюзы на 3 мм оправу 5 витков общим сопротивлением 0.32, мало. Пробовал Alien, не зашло слишком горячо, плюется.Ищу самый лучший вариант для этой бакодрипки.
Всем привет! Тут такое дело, сломалось у меня стекло и нужно найти новое. Искал в интернете, трудно найти. Никто не подкажет где можно купить оригинальное по недорогой цене или аналог с другой бакодрипки?
От авокадо24 подходит!