Цитата Сообщение от klimalex Посмотреть сообщение
BAD VAPE
Много ниспровергателей теорий. Только она больно бьет таких. Особенно закон Ома, например. Много мифов безграмотными обзорщиками создано вокруг , в принципе-то простого дела, - парения. Один из них - вкусный-невкусный бак, дрипка. Точно также можно сказать вкусная-невкусная кастрюля. Сдается мне, что про шахты тоже миф. Почему пар, пройдя 2-3 сантиметра по шахте теряет вкус?

В любой бак я советую ставить Jaggernaut. 2 клэптона 0,4ssх0,1, обернутых лентой 0,3х0,1 (правда я немного усложняю эту намотку). Это оптимальный койл для любого бака, база которого позволяет его ставить. Другие койлы любой сложности если и дают вкуса больше, то незначительно. А вот в зависимости от размера купола и нужно варьировать диаметр спирали и количество витков. Это первая настройка для получения вкуса и навала. А вторая - это подбор мощности. Вот в принципе и весь путь для получения нужных ощущений требуемых от баков и модов. Дальше уже жижка.

А обзоры не снимаю...не фотогеничный я...
Нет, но почему? От шахты зависит. Ну вот я, пишу вам по опыту! Просто есть бак с двумя шахтами. Не буду вступать в спор, но зависит. А я мотаю просто Фьюз! Нашёл для себя дзен! Извините меня, но кастрюля и бак это немного разное! А фотогеничность, наплюйте!! Главное что вы человек! Для меня всё равно, толстый или худой! Главное, что бы человек был нормальный!