eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Навал машина на 30 мм от Steam Crave - Aromamizer Plus RDTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    BAD VAPE
    конечно же на основе тестов и проб, я склонен не доверять теориям, лучше уж практика
    Много ниспровергателей теорий. Только она больно бьет таких. Особенно закон Ома, например. Много мифов безграмотными обзорщиками создано вокруг , в принципе-то простого дела, - парения. Один из них - вкусный-невкусный бак, дрипка. Точно также можно сказать вкусная-невкусная кастрюля. Сдается мне, что про шахты тоже миф. Почему пар, пройдя 2-3 сантиметра по шахте теряет вкус?
    кстати, хотел спросить какую намотку посоветуете поставить что бы "раскрыть потенциал бака"?
    В любой бак я советую ставить Jaggernaut. 2 клэптона 0,4ssх0,1, обернутых лентой 0,3х0,1 (правда я немного усложняю эту намотку). Это оптимальный койл для любого бака, база которого позволяет его ставить. Другие койлы любой сложности если и дают вкуса больше, то незначительно. А вот в зависимости от размера купола и нужно варьировать диаметр спирали и количество витков. Это первая настройка для получения вкуса и навала. А вторая - это подбор мощности. Вот в принципе и весь путь для получения нужных ощущений требуемых от баков и модов. Дальше уже жижка.

А обзоры не снимаю...не фотогеничный я...
    Последний раз редактировалось klimalex; 15.02.2017 в 22:25.