Микрофон и камеру, да это 100% А за критику спасибо! Как говорят, нас е-ут а мы крепчаем!

Микрофон и камеру, да это 100% А за критику спасибо! Как говорят, нас е-ут а мы крепчаем!

Я реально хочу брать стационарную камеру с подключением микрофона! Вебкамера, это рядом комп. Я снимаю видео не рядом с компом, рядом не удобно. Как в этой ситуации быть? Ну только стационарная! Правильно?

Всё будет зависит от микрофона. Лучше хорошую петличку использовать.
Тогда берите Sony Alpha A5000 - но звук писать с петлички на сматфон. И по большому счёту качество на выходе будет то же что и на вебке за 70$.
Просто для предметной съёмки вебка вне конкуренции по простоте использования и монтаже на столе с помощью Arm Stand от настольной лампы.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 06.01.2017 в 04:17.
Я не могу смотреть и читать обзоры, которые озаглавлены "обзор на".

NikMДа прикольно! ОБЗОР НА! Это для форума "ОБЗОР НА", а в ЮТЕ совсем по другому! С УВАЖЕНИЕМ!

Pivo666Правильно! Ведите наблюдение, кому ещё бред написать! Вы сами понимаете что сказали? Как сказал М. Задорнов голосом Горбачёва-"В стране падёшь и нужен внедрёшь!" Это лично про вас Барин!!
Последний раз редактировалось Irvincheg; 06.01.2017 в 21:31.

IrvinchegСпасибо вам! Хоть один человек поддержал! Вот таких людей как Вы, да побольше!!!!
Да, а в реалии это всё такое маленькое! По этому и говоришь, "винтик", "болтик"! Да, скорее всего эти слова надо убирать! Самого тошнит!

Посмотрел первые пять минут, больше увы не смог.
Могу посоветовать убрать из устной речи все уменьшительно ласкательные слова. Из за "ваточка, коилики, пинчик, шестигранничек, дрип-типчик" смотреть обзор совершенно невозможно. Многие обзорщики грешат использованием подобных слов, но такого их обилия я еще ни разу не встречал.
Плюс убрать слова паразиты "вот", "так вот".
Из письменной речи убрать капслок и восклицательные знаки. Вообще убрать. Советую просто достать из клавиатуры кнопку с восклицательным знаком. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но столько восклицательных знаков и капслок обычно используют туповатые блондинки где-нибудь на женских форумах.
Свет, камера, микрофон - это все второстепенно. Важнее содержание, а не оформление. Могу посоветовать писать сценарий для обзора, вырезать неудачные моменты, перезаписывать, монтировать и так далее. Короче, есть над чем работать, если не исправить эти моменты, то вкладывать деньги в оборудование для съемки бессмысленно.
Ну и с восприятием негативной критики у автора проблемы, как мне кажется.
Все вышенаписанное лишь мое личное мнение. Никого не хотел оскорбить или обидеть. Автору успехов в его начинаниях.

SECHNALL Спасибо! Не всё так быстро, к сожалению! А восклицательные знаки не от тупости, а хочется докричатся до всех!