eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Паропровод "Сила Сибири". Squape X[Dream] от Stattqualm

Гуру Аватар для Waso
    Цитата Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    могу перечислить. лет уже 15, как туда езжу по делам несколько раз в год. ответ : да, поменялось бы.
    Все, умыл себя позором
    Счетчик  

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    напишу сейчас много букв

1. крайне приятно смотреть обзор, к автору которого испытываешь абсолютное доверие. при этом отсутствие грохота рэпа на заднем плане и обезьяньих выкриков "йоу" и "вау" также весьма приятны.
    2.классная идея - показать, как бак смотрится на разных модах/стиках , причем - в разных сборках этого самого бака
    3.отлично придумано - расписать суть обзора текстом и фотографиями. мало кто будет читать, так как у современного зрителя даже на видео внимание более чем на 15 секунд не фокусируется в связи с отмиранием межушного нервного узла, но такой реверанс в сторону читающего меньшинства - приятен.
    4.у меня нет такого бака и я не планирую его приобретать. я ждал выхода односпиральной базы, но, как только увидел некоторое время назад массу роликов с демонстрацией мэд скиллз по укладке дополнительных кусочков ваты, я понял, что мне этот спорт нафиг не вперся. достаточно уже было упражнений с моими пятью р/рс. твой обзор просто подтвердил мою уверенность, за что я тебе благодарен.
    5. ты, конечно, маньяк мрачный. выступаешь в своем репертуаре - бросаешь в корзину все опции, какие есть. одобряю эту богадельню (с)
    6.замечания:
    - швейцарского языка не существует. позор , какой позор!
    - заказную упаковочную коробку производитель заменил на дешманское гамно с поролончиком. в такие коробочки яннис тиру свои жалкие поделки укладывал. тревожный звоночек для понимающего человека, но ты прошел мимо
    - для закручивания винтов с плоским шлицем с усилием и в труднодоступном месте нужно заточить жало специальным образом, чтобы оно было тупым. картинку сейчас не найду, но это - общее место. странно, что ты не знаешь.
    - при клоуз-ап видео все же хотя бы настольную лампу направляй на мелкие детали. ты удивишься, как улучшится качество
    - обещал обзор вчера, а вышел он - сегодня. и не надо ля-ля про временные пояса. пришлось в пятницу вечером без обзора сидеть. выражаю тебе хамство за это, гыгыгы

7.замечание по теме "мало_вкуса" у бокового обдува. вопрос, как он реализован. ты вспомни дрипку квазар.

и еще раз: спасибо! шикарный обзор, очень полезный! отлично оформлен пост
    Рады стараться.
    Пока техническое обеспечение не позволяет добиться нормального качества картинки, приходится всё клепать из того, что есть.

Прокомментирую по пунктам:
    1. Не люблю я рэп. Плюс, зная мерзкую политику гугла и ютуба внезапно считать музыкальное оформление принадлежащим кому-либо, мы предпочли вообще от музыки отказаться, так, на всякий случай.
    2. На самом деле самое интересное было со стиком, как мне кажется. Бак длинный и сравним по длине с пятым кайфуном, поэтому он хорошо смотрится в стиках с глубокой шахтой, как в случае с Варягом. Это просто нужно показывать для понимания габаритов.
    3. Идея-то хорошая, только времени это крайне много занимает. Я в н-цатый раз зауважал камрадов, кто пишет еще более детальные текстовые обзоры, ей богу.
    4. В этом и была суть на самом деле - показать, что бак нифига не "установил спираль как попало, кинул вату как придётся и поехал". Просто многие западные обзоры, на которые я натыкался, именно на это и напирали. Это неправильно, но не мне их судить.
    5. А как без допов-то?! Это ж сквейп, который мы с тобой чисто из-за всей этой мишуры любим.
    6. На самом деле уменьшение габаритов упаковки там давно напрашивалось. Тупо слишком много свободного и нерационально используемого пространства. Этот вариант мне нравится даже больше и, несмотря на дишманский поролон, отлично уравновешивается магнитным креплением. Что касательно затупления отвёртки - правда не знал, у меня не было никогда настолько мелких винтов нигде, учту.
    7. Что касательно вкусовых характеристик бокового обдува - я помню про квазар, вопросов никаких. Там щели обдува были уже, что и играло свою роль, обдув был узконаправленным и тут такой фокус не проходит. Я пока вышел из положения как - обдув использую тот, что в односпиральной дэке, на кольце забор воздуха порезал. Терпимо, но все равно сравнения с W декой это всё не выдержит.

Господа, всем спасибо за критику и комментарии. Будем работать над ошибками в дальнейшем.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для elevated
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Все, умыл себя позором
    да брось ! кто это заметит? подумаешь, "швейцарский язык". это я на ровном месте докопался, как пьяный до радио....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Прокомментирую по пунктам:
    ну вот, сплошной консенсус.
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    да брось ! кто это заметит? подумаешь, "швейцарский язык". это я на ровном месте докопался, как пьяный до радио....
    На самом деле я когда начал говорить, то понял, что о швейцарском языке ни разу не слышал, а вот на каком там говорят либо не помнил, либо даже и не знал, редко бываю, не чаще одного раза в 42 года
    Ляпнул, каюсь, обязательно исправлюсь!
    Критика это всегда хорошо, когда она конструктивная. А то мне вон минус воткнули с формулировкой "шрифты". Учитывая, что дефолтные шрифты я вообще не менял,, лишь размером выделил подпункты и "заголовок".
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для elevated
    Waso, минус за шрифты? и это - на фоне интересного видео и информативного поста? даже не знаю, что и думать...
    спойлер  

Гуру Аватар для Waso
    Waso, минус за шрифты? и это - на фоне интересного видео и информативного поста? даже не знаю, что и думать...
    в комментарии было одно слово "шрифт". Я не знаю, что и думать

- - - Добавлено - - -

Оба не знаем, что и думать
    Счетчик  

Новичок

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12