dizzyberkowitz,
напишу сейчас много букв
1. крайне приятно смотреть обзор, к автору которого испытываешь абсолютное доверие. при этом отсутствие грохота рэпа на заднем плане и обезьяньих выкриков "йоу" и "вау" также весьма приятны.
2.классная идея - показать, как бак смотрится на разных модах/стиках , причем - в разных сборках этого самого бака
3.отлично придумано - расписать суть обзора текстом и фотографиями. мало кто будет читать, так как у современного зрителя даже на видео внимание более чем на 15 секунд не фокусируется в связи с отмиранием межушного нервного узла, но такой реверанс в сторону читающего меньшинства - приятен.
4.у меня нет такого бака и я не планирую его приобретать. я ждал выхода односпиральной базы, но, как только увидел некоторое время назад массу роликов с демонстрацией мэд скиллз по укладке дополнительных кусочков ваты, я понял, что мне этот спорт нафиг не вперся. достаточно уже было упражнений с моими пятью р/рс. твой обзор просто подтвердил мою уверенность, за что я тебе благодарен.
5. ты, конечно, маньяк мрачный. выступаешь в своем репертуаре - бросаешь в корзину все опции, какие есть. одобряю эту богадельню (с)
6.замечания:
- швейцарского языка не существует. позор , какой позор!
- заказную упаковочную коробку производитель заменил на дешманское гамно с поролончиком. в такие коробочки яннис тиру свои жалкие поделки укладывал. тревожный звоночек для понимающего человека, но ты прошел мимо
- для закручивания винтов с плоским шлицем с усилием и в труднодоступном месте нужно заточить жало специальным образом, чтобы оно было тупым. картинку сейчас не найду, но это - общее место. странно, что ты не знаешь.
- при клоуз-ап видео все же хотя бы настольную лампу направляй на мелкие детали. ты удивишься, как улучшится качество
- обещал обзор вчера, а вышел он - сегодня. и не надо ля-ля про временные пояса. пришлось в пятницу вечером без обзора сидеть. выражаю тебе хамство за это, гыгыгы
7.замечание по теме "мало_вкуса" у бокового обдува. вопрос, как он реализован. ты вспомни дрипку квазар.
и еще раз: спасибо! шикарный обзор, очень полезный! отлично оформлен пост