А ну тогда это без привычки пари не парься
- - - Добавлено - - -
Койл прожигал? Может проволока в масле.
А ну тогда это без привычки пари не парься
- - - Добавлено - - -
Койл прожигал? Может проволока в масле.
Нахомячил
NO Smoking вата другая есть? Поменяй, сравни. Диски есть ватные поставь их сравни. У меня на дисках всегда привкус есть, потом уходит. А вот если вата нормальная, то привкуса нет сразу.
- - - Добавлено - - -
Может у тебя предгарики? Вата не поджарилась?
Нахомячил
NO Smoking сложно так удаленно понять, что там у тебя. Но если до этого необслугу пользовал, имхо, проблема в укладке и гарики.
новый бак кстате хорошенько промыть надо. ато мне пару раз баки в масле приходили и смердели. а если в эту вкусняшку жижки сразу налить ммм... нямка же
- - - Добавлено - - -
чет статистика в голосовалке совсем стремная. 1/3 баков ссутся. ваще адреналин от покупки![]()
Devijack, ну как подсчитать, по моим расчетам чуть больше чем 1/4![]()
Нахомячил
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Banambo нет вата на месте. А волоски обгорают. Прожигать зажигалкой пропитанную после нагрева.![]()
Нахомячил
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я удивлен был, достал вату из спирали, а она в середине сухая. По краям и сверху в жиже.
Вот и вкус такой был.
Это что значит, когла укладываю надо сильнее края вниз засовывать?
NO Smoking жаришь видно сильно. Пить не успевает.
Нахомячил
NO Smoking, может слишком туго вы ее засунули. Попробуйте уже полоску отрезать.
У меня бывает на новой вате первый бак с привкусом, грешу на то что после прожига спираль дает этот самый привкус, потом уходит и все гуд.
Скетиш ролом впитываемость лучше всего будет.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk