оффтопик: Gam просто не в то время, не в том месте... конконг никогда так долго не ехал, у самого подвисли посылки
Да и не ссыкунишка, не очкуй![]()
оффтопик: Gam просто не в то время, не в том месте... конконг никогда так долго не ехал, у самого подвисли посылки
Да и не ссыкунишка, не очкуй![]()

Gam я по последним заказам заметил, что Сингапур и Азербайджан очень прыткие стали
- - - Добавлено - - -
Тут другой момент. У кого стоит защита от харчков
Я поставил.... Да в рот не пльюет, но периодически там в этой чашечке собирается жижа и на затяжке ее пьешь. Твою мать как раньше панки в боскетбол играли... Жижа в рот лезет хоть убей. Выкручу завтра эту приблуду.
Нахомячил
оффтопик: TanLan жжаль убежал уже девятку бухать тролль тупой![]()
TanLan, вы либо явно не в себе, либо явно не в себе. Проспитесь для начала.
Действительно аки голубь, сёрнул с ветки и прочь полетел.
Бывают же в жизни огорчения...![]()

Отмечусь для статистики - пришел Гоблин с фаста, серия С. Поставил пока одно спиральную базу. При закрытой жижеподаче на дозаправке не течет. Попробовал заправить с открытой жижеподаче - Гоблин не заставил себя долго ждать и обоссал весь мод.
на жирбесте опять на сильвер распродажа 18.95$ шара!

Вообще не могу понять, заправил вату но вкус противный. С чем связано?

NO Smoking а жижу эту на других баках пробовал?
- - - Добавлено - - -
Что за вата? У меня вкус был противный когда вата нормальная кончилась и пришлось ставить из медпункта..... Вот там противно было![]()
Нахомячил

Нормальная жижа, я вату перемотал и так стало. Может её мало?
Добавил: вата вроде японская, черный пакетик.

Вата закрыта была? Ни с чем вонючим рядом не лежала?
Нахомячил

TanLan оплетка как радиатор работат и не влияет практически ни на что другое, а ТК по жиле работает. так что если нержа+нихром - считай, что только нержа стоит на ТК.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk

Лично у меня много мало на вкус не влияет. Много- гарик, мало - плюется![]()
Нахомячил
часто вата с противным вкусом. с фаста брал так вообще вдыхать пар свежей ваты невозможно, приходится выдувать...
maksut1976 может стирильную брал? мне наоборот аптечная вата "ариадна" по вкусу понравилась. вообще без посторонних привкусов с первой затяжки (может легкая сладость) в отличии от японоват что я пробовал. ща сижу на такой вате. листы огромные, одной полоски хватает на 2 коила. впитываемость на 5+ посторонних привкусов нет.

Devijack брал что было, пачка открыта была и вата воняла медикаментами, а что делать было![]()
Нахомячил
maksut1976 на безрыбье и тампон - японохлопок![]()

Devijack непоспоришь![]()
Нахомячил

NO Smoking а до этого ее пользовал? Я просто на вату с привкусом тоже натыкался, но он уходит потом....
Нахомячил