Так что в комлекте насадка дополнительная на 2 мл. не идет,на фасте ее в наличии не нашел, в первом посте в обзоре нашего коллеги Мономира она была в отдельной упаковки. Итересно кому придет Гоба3 будет она ли в комлекте ?
Так что в комлекте насадка дополнительная на 2 мл. не идет,на фасте ее в наличии не нашел, в первом посте в обзоре нашего коллеги Мономира она была в отдельной упаковки. Итересно кому придет Гоба3 будет она ли в комлекте ?
спойлер
спойлер
Валерий Саныч
$5.01 Free Shipping Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer (Extension Tube, 304 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$5.65 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как искал непонятно. В комплекте не идет, неоднократно написано, да и на фасте наглядно.
Щас глянул на гирбесте, идет распродажа только черного Access Denied за 19 баксов, с поинтами мне вышло 13 баксов за бачок. Нормал.![]()
Плюс в репу, за ссылку
спойлер
спойлер
L_e_h_a а сколько у них доставка по времяни?
спойлер
спойлер
Тут был спам
А про вкус, про вкус где комменты? Ибо ищу маленький бачок - пробник для жиж.
спойлер
Тут был спам
Как не крути на Фасте дешевле стальной выходит чем на Жирбесте с купоном, потому как за трек номер доплачивать надо, а иначе хрен не трек номер, сейчас оплатил на Фасте стальной обошёлся $22.39
А ни Жире сам бак с купоном $20.90 плюс за трек требуют $1.94 = $22.84 вот как то так.........
Конечно это копейки...... НО на Фасте зато есть проставка на 4мл а на Жире я что то её не нашёл....
Для пробника жиж лучше все таки вкусовая дрипка с простой сменой ваты.
Еще один обзор
Goblin Mini V3 & Mesmer | by UD | обновили - YouTube
пс. Короче не удержался и заказал на фасте стальной. Сравню с второй версией и кто проиграет того и продам![]()
Последний раз редактировалось Babasik; 24.09.2016 в 18:38.
Я таки на Жире заказал - вышел в 17 с копейками (пойнты отработали), теперь будем посмотреть, как доставят....