ооооо еееее
- - - Добавлено - - -
zhar0v вопросов куча.
Откуда заказывал, сколько шел, побольше фоток так же фото базы, твои впечатления ?
ооооо еееее
- - - Добавлено - - -
zhar0v вопросов куча.
Откуда заказывал, сколько шел, побольше фоток так же фото базы, твои впечатления ?
спойлер
спойлер
заказывал с 3fvape, шёл 12 дней е-пакетом.
фото попозже, т.к. надо отъехать по делам, конкретно что фотографировать? просто базы?
первое впечатление:
поставил односпиральную базу и клэптон 0.4 * 0.1 фехраль на 2.5мм 7 витков, выпарил один бак на 40-50 ватт... тяга чуть-чуть легче чем у Serpent Mini, но для меня туговата, по этой причине и решил на пико гоблина вместо серпента брать, вкус заметно ярче чем у серпента для меня, греется бак некисло, но оно и понятно. укладка ваты на 1 спиральной базе - легче не видел: обрезал, заправил. Контроль жижеподачи реально работает, но вот крутится слишком легко, как по мне.
как вернусь, запущу 2-х спиральную базу и отзыв напишу, постараюсь с фото.
То, что дополнительный пин есть это круто. Но судя по обзорам с ютуба он вроде как не везде есть. Лотерея![]()
Пришла пока только колба ( хомяк в бешенстве)
Брал для черного гоблина.
Доставка почтой Сингапура за 14 дней.
Последний раз редактировалось L_e_h_a; 27.09.2016 в 21:26.
Люди, скажите, как этот бак кушает жижу на одной спирале?
Babasik ETA с 19.09 три раза менялось..... но надежда умирает последней, мне в лотерею никогда не везло
- - - Добавлено - - -
хотя может бог любит троицу![]()
Нахомячил
Привет всем! Тоже встаю в ряды гоблинов )) заказал себе на гирбесте по приятной ценн в 15 евро стал ))) рад как слон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zhar0v
А можно ссылочку на дриптипчик?
У меня она на сегодня, у китайцев уже наше завтра наступило... так что только на троицу уповать
- - - Добавлено - - -
mmaxx06 он сдесь брал Authentic YouDe UD Goblin Mini V3 RTA 2ml 22mm Black Atomizer
дороже чем на фастеке но зато в наличии как я понимаю, при регистрации купон дают и скидку 1$
Нахомячил
спойлер
Валерий Саныч а к тебе вопрос - как своего гоблина заимеешь обязательно сравни с дьябло - имхо конкуренты по "конструктиву"
Полка//было
http://www.3fvape.com/drip-tip/10433...1#.V-rsePA1HYU
Дриптип безумно красивый, хоть и рандомного цвета, но должен отметить что с черным комплектным делриновым вкус ярче.
Итак завел 2 спиральную базу... 2 клэпа на 2.5мм 6 витков 0.4*0.1 фехраль. На 45 ватах выпарил бак, вкус это нечто, видимо самый вкусный девайс что я пробовал, искал стелс альтернативу своему основному сетапу rx200+griffin25 с похожим качеством пара и вкусом не хуже и я нашел, связка с пико волшебная просто. Фотки завтра запилю.
З.Ы. Заправлять не очень удобно ибо приходится снимать дриптип. Уже всплывают мысли о kanger juppi+goblin3+Extension tube, хомяк тварь ты такая.
MeqBeqb а тут и сравнивать нечего диабло проигравыет по всем показателям
спойлер
спойлер
Не спешите с заказом,
sorry, for item sku 5435800, it is not ready since supplier can't offer item on time. if you no wish to wait, would you like change it with other item?
Нет у них нихрена.
We are contacting supplier to offer item, it will takes about two weeks be available, would you mind wait for it?
Минимум две недели ждать суки
- - - Добавлено - - -
Это фастек
- - - Добавлено - - -
Гоблина нет, но вы держитесь! (с)![]()
Нахомячил
А написано Ships in 5 business days
спойлер