Крч все химичю со спиралями, вот разок вату удачно уложиль , теперь доволен как слон,но проспал вспышку и поймаль Гарика на пустом баке , терь ни как не уложу так же вату![]()
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Гоблина поставил на Vaporesso Attitude. Поставил с трудом. Пришлось слегка подтачивать один из гоблиновских выступов (выпирающие регуляторы воздуха). Плюс образовались легкие протертости на батарейном блоке. Всё не критично - вполне работоспособно.
Протечек при использовании нет.
Легкое подтекание при заправке бывает, если не аккуратно заправлять.
Нюансы по заправке в ветке были расписаны.
Впрочем, всё предсказуемо, если изучить и понять конструкцию.
P.S. Хинт. После заливки жидкости, крышку закручиваем не спеша, с паузами.
Последний раз редактировалось Alexzzy; 11.02.2017 в 08:37.
встал перед выбором Goblin Mini V3 vs AUGVAPE Merlin Mini RTA
Не знаю что выбрать. Нет покоя теперь хомяку...
Вкуса больше на 1 или 2 спиралях?)
MrGhostnхз, мерлин при его диаметре такой объем... не бак а недоразумение...
у гоблина удлинитель колбы выручит если че. лично я баки с нерегулируемым пином обхожу 10й дорогой, как вижу этот злополучный пин то бак даже не рассматриваю
гоблин выбор более удачный имхо.
Devijack Спасибо. Тоже больше к нему склоняюсь.
Брал Гоблина 3-го для бати, не зашел ему, меняет на OBS Engine. Собственно за ненадобностью продаю Гоблина, выпарено 3-5 баков, коробка и все что в ней должно быть - имеется, плюс отдам увеличительную колбу. Цвет стальной. Москва. Цена - 1 000, вроде нормально.![]()
Кто нибудь пробовал воздуховод односпиральной базы под сигаретную тягу подогнать?
Подскожите пожалуйста сайт где можно купить односпиралную базу отделно для гм3
Купил вчера себе г3(после мучений с кубисом и мело). Мод - эвик 2мини.
Накрутили с товарищем 2 спирали (нихром 0.5). Гоняли его и в хвост и гриву. Спарили 5-6 баков,почти без остановки. Жижа 70/30 в сторону вг (одна с никотином 3мг, вторая без - меняли что бы предоза не было).
Первые впечатления:
- Вкусно (мне так после кубиса и мело очень вкусно)
- Две спирали неслабо жрут батарейку и жижу - для такого объема и моего мода перебор.
- 2 раза протек (оба раза заправили с открытой жижеподачей и не доконца закрутили купол) - сами виноваты.
- Греется зараза, сильно греется (но гари не было).
- На эвике неудобно регулировать обдув.
- Конденсат на моде - не приятно
Выводы:
- Купить нормальный дриптип (щас поставил от мело 3, но он тоже металический, хотя бы губы не обжигает)
- Поставить радитор - будет меньше греться бак и удобнее будет регулировать обдув, не будет конденсата на самом моде (правда же?)
- Мотать на односпиральную базу - экономия батарейки, да и 2 спирали мне много.
- Не течет - на ночь оставил полный бак с открытыми жижеподачей и обдувом (при заправке тоже не тек)
Последний раз редактировалось schism; 16.02.2017 в 13:42.
Конденсат через обдув от инертных спиралей. Кнопку отпустил, выдыхаешь, а спираль продолжает испарять.
Отправлено. Отправлено...
Подскажите где можно купить делриновый топ-кэп для гоблина мини 3
- - - Добавлено - - -
Или подскажите Дрип- тип чтобы не болтался
Поверьте, болтается. Просто купил без топ-кэпа, горячо(((