User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
а никто не пробовал распресовать базу и просто снять регулировку обдува?
Я надфилем сточил и делов ,теперь за крышку нецепляет,там то надо чучуть
спойлер
спойлер
Понапильничать бы. Бак всем нравится но тяга туговата.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Забрал сегодня с почты..
С буквой А((
Сразу снял нижнюю крышку - точней ели стащил, поменял оринг на регуляторе тяги, а то болтался как сопля.
Поставил две нержи поверх 0.1 нихромом.
Поставил нижний оринг под стекло - он там отсутствовал.
В торопях напихал ваты, залил при открытой подачи воздуха и жижи - не протек.
Потом доливал все закрыл, чють сыкнул, хотя может конденсат?
Щас два бака спарил пока не пойму, времени на эксперименты мало.
Одна мысль только посещала все время как я привык ко второму Г, и нах мне этот))
Но желание познать новое не дает покоя...
Да жижаподача работает если на мин ставишь пар слабый и неплотный, а вод до конца сцуко не перекрывает,
и это обидно((
В общем надо экспериментировать может всетаки ...............
...
ООО третий бак заправил и спарил вроде не потек, только уже чувствую харэ, а то башка гудит))
вг70пг30 6ка
Да еще один винтик бракованный был , благо их как грязи - но все равно обидно ..
Чуть не забыл вату укладывал до конца проточек, снял базу и уложил, потом уже центральным пином ее прикрутил и подправил.
Пробывал на VV парить гариков нет...
Последний раз редактировалось botvoed; 09.11.2016 в 23:14.
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
спорный момент, я тож могу стеоретизировать что сядет: у некоторых ГМ3 на пику встает же без напилинга, а это 11,8 мм в радиусе по рычажку, у Мерлина (так вроде?) радиус 12 мм прямого силуэта, итого разница какихто 0.2 мм
- - - Добавлено - - -
"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о накуре думаешь. Отдохнуть бы тебе надо"
а то "Рак, Понос, Реанимация" и сьемка у малышевой![]()
Забрал тоже свой сегодня. Серия В. Поставил базу на 1 спираль, вату уложил в проточки полностью. Бак сухой при заправке. При парении ловлю гарики, видно что жидкость с бака не идет на вату, хотя подача на полную, только если открутить крышку появляются пузырьки воздуха. Буду теперь пробовать вату по разному ложить
Короч, забрал, в водке отквасил, собрал, зарядил односпиральную клептоном нерж-нихр 0,3х0,1 на 3мм оправу (не понравилось), ваты напихал с прочесыванием - не потек. Вкус - хорошо.
Заменил клеп на 2,5мм, вату напхал на от...сь (и ведь видел, что будет сцать) - при заправке обоссал.Но вкус - зашибись!!!
![]()
Так что ссыкливость от кривой укладки ваты!
Немного люфтит (не знал бы об этом - не заметил бы), все регулировки в меру тугие.
Всем хорош г3, но вот только такие амбразуры воздуховода не мое - подачу воздуха закрыл почти в ноль и все равно тяга не нравиться. Так что буду продавать или поменяю на мерлина.
- - - Добавлено - - -
Эт все от запресовки коннектора на пико с китайскими допусками - г3 на полоборота не докручивается, мешает крышка (или рычажок?).
Приветствую сообщество))
В3275.
Пока жду Пико. Не удержался, попарил на хлипкой намотке А1 0,3=1,6 Ом Sigelei Zmax сугубо проверить, попробовать... Опыт ОА крайне мал. Посему штудирую тему тщательно)) По анализу опыта коллег: Не течет (тьфу*3) и смачно))) Только при закрытом обдуве тянется. Никаких пассов не делал - все в дефолтном состоянии.
А можно поподробнее, плиз. Ранее встречалось про "подстучать, подсадить". Что там в регуляторе за потроха? Если можно, с картинкой.
Всем спасибо за ликбез и эмоции. Вкусного)))
оффтопик:достойная выдержкаOld_hemul
![]()
шпарень так тут темы есть, что 5 лет читать урывками будешь![]()
Нахомячил
оффтопик: шпарень или в курилке флудить, там счетчик не тикает..
хотя два года молчать![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер