botvoedну, подача жижи лучше. с виду для такого маленького обдува 3мм жирновато но вполне зашло.
Да да я тоже про это подумал, попробую спасибо![]()
Блин но вот грызут сомнения, та же самая жижа и намотка (самозамес), но на Г2 приятней, почему?
толи камера испарения другая ...
И вот честно Г3 напрягает объем, часто доливать приходится, а жижа подача при правильной укладке ваты не очень то и нужна
В чем же плюс Г3 перед Г2?
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" Пелевин
спойлер
Третий и четвертый бак заправил удачно, без обоссываний на той же намотке и укладке, то есть не менял ничего. Скорее на первых двух заправках я каким то образом не до конца перекрывал жижеподачу. Заметил это дело на второй заправке, когда он меня снова обоссал. А может и из-за того, что начал заправлять не до талого и перетал ссаться. Фик знает. Эксперименты продолжаются- близится передоз![]()
botvoed удлинятор накрути
Banambo на односпиралке 4 раза уже переукладывал вату. и плотно и жиденько и стриг и вообще затаптывал ногой, менял коилы и т.д. ни одной капли мимо бака не замечено. вывод: г3 полноценный, сухой и беспроблемный (в задумке и как готовый продукт) если где-то течет то это уже огрехи китайских мастеров...
брал на жирбесте, он там щас вообще 18$ серийник начинается на "С"
спойлер
оффтопик: Сабтанк мини лежит на диване и плачет, считает меня предателем. Он был верен мне целый год, ни разу не протек, а тут приехал какой-то гоблин и я забыл о сабтанке
Мне его жалко
![]()
Banambo я бакам шоб не расстраивались, новых владельцев нахожу) ато когда бак без дела лежит аж коробит как-то))
Вот хочу бак в диаметре увеличить, в серпентовской теме проскакивало.
Конечно не очень эстетично, но пузатость на мой взгляд лучше чем когда палкой торчит, в карман не положишь.
Вопрос кто знает подскажите, обязательно из поликарбоната делать, у меня полно капролона.
Я почитал вроде он при 800х градусах выделять начинает, и то аммиак и еще что то не очень вредное для здоровья.
Вроде почти пищевой материал. Есть еще черный капролон - угленаполненый.
Уголь тоже вроде невредно газов в желудке меньше будет)) шучу))
спойлер

оффтопик: А я достану разберу - соберу, бряценье железок приятное, техника все таки, пыхну разок другой, вспомню чего, и опять на полку))
Вернее в коробку, а то жена увидит вопросов много будет((
- - - Добавлено - - -
Про проволоку вопрос тоже интересный, ведь вкусы у всех разные, у меня есть покупные клэптоны но самая любимая, это нержа в нихроме 0.15 - лучше бы 0.1 но так сказать что имеем (сам мотаю ничего сложного) ))
еще косичку 0.2 нержи 2 жилки,а поверх опять нихром все на Гоблинах пробовал очень нравится, мне))
Вот на ней пару может не так много, но он другой вкусный, а кому то пару нужно больше...
Все от желаний .....
спойлер

Всем добрища!
Забрал сабжик с почты наконец.
Отвык, если честно, от такого какчества. Успел порезаться о резьбу, и вот такой сюрпрайз на односпиральной базе.
спойлер
парометр

Злобный_Ыщкак запустишь обнову, отпишись там, что да как, односпиральная база интересна
волшебное слово забыл - пожалуйста
Последний раз редактировалось vrsmit; 12.11.2016 в 15:28.
спойлер
Не получается победить гоблина. Вроде и ваты меньше уложил и не до конца, чтобы проточки ватой не забивать и все равно гарик, из бака жижа не уходит, только когда крышку откручиваю, видно что пузырьки поднимаются. + к этому еще и ссаться начал, походу оринг на базе плохо держит, тк при односпиральной базе во втором воздуховоде тоже жижа. Тоска и печаль
iKan проверь посадку стоек в базе, может в пазы не попал когда устанавливал.