Тут был спам

Тут был спам

Вот хоть кто-то понимает о чем речьМне отправили девайсы в счет обзоры этих девайсов ( для них это реклама ) и это своего рода оплата, что я буду с ними делать, никого не касается, а раз все такие умные, то я просто договорился с магазином и просто решил относить девайсы после обзоров туда, ессно только те, которые имеют товарный вид и которые лично я пользовать по разным причинам не стану.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Привет, а где можно зафиксировать сопротивление? В обзоре сказано что можно зафиксировать и подстроить, вот где подстроить - знаю, а где его фиксировать? Автор, расскажи, раз уж в обзоре обещал эту опцию.
Сопротивление можно подстроить в случае неправильного определения. Можно сделать базу сопротивлений по бакам в программе. Заыиксировать вроде нельзя. Меняешь бак спрашивает новый койл или нет и фиксирует думаю при намотке
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
В очередной раз смок не смог сделать мод, который бы нормально работал в режиме термоконтроля.
Последний раз редактировалось modsley; 16.11.2016 в 14:54.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
репу поправил
В меню. Три быстрых юза файром, заходите в настройки и менюшка adj ohm. Заходите и подстраивайте. В этом моде нельзя выбрать первичную мощность старта, но она напрямую зависит от пресетов. На пресете мин до 30вт работает, на софт до 45-50 вт. У меня примерно так выходит. Экспериментируйте. Тк рабочий.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Даже на пресете Max два трипл фьюза SS316 3x0,32 + NiCr 0.15 нормально при первой затяжке не разгоняет.
- - - Добавлено - - -
Даже на пресете Max два трипл фьюза SS316 3x0,32 + NiCr 0.15 нормально при первой затяжке не разгоняет.
- - - Добавлено - - -
Рабочий, но криво.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

ТК работает отвратительно, про фиксацию сопротивления автор обзора дует в ухи.

Блин, не понял.Он скорее "плохой", чем "хороший"?
А мы на него чехольчик и кобуру сделали. Просил народ чуть-чуть.

Серебристый мне понравился.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!