Дрипочка,аккумчик,просадоч ка...
Плюсанул.
Как то странно, замерил 2 мода, а высказал за все моды Китая.
Интересно, что автор хотел этим доказать..это раньше, когда китайцы только начинали точить кривые клоны- то да, можно было ещё поспорить, а сейчас разницы между оригн мехом и его китайским двойником настолько минимальна и в качестве и ттх, что большинство её не заметит.. Так это и так всем известно.
вообще не понял о чем он
Мое
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Автор ролика хотел показать что качественно исполненный клон будет жарить не хуже оригинала. Конечно среди клонов механических модов полно откровенного хлама, и претензии больше именно к качеству изготовления-то пин кривой, то резьбы не идеальные отваливающая краска, краска на резьбах итд.
Вот у меня клон эйбла латунный с 3вейпа-самый дорогой, после допила пина он великолепно жарит- но сам пин неплотно прилегает к стенкам посадочного места в отличие от оригинала и нет пропила на пине-что даёт таки неприятный осадочек. Взять ещё для примера клон знаменитого Rogue, оригинал строго 25 мм с чуть выпирающей кнопкой, на клонах же твориться непонятная чехарда с размерами-которые доходят аж до 27 мм и кнопка почти на всех утоплена-что опять даёт неприятные ощущения![]()
спойлер
Я считаю что просадка зависит от того, сколько ампер может выдать аккум. Т.е если прикинуть, что аккум выдает 35 А, то при сопротивлении 0.09 напряжение на дрипке не может быть больше ~3.15 ну или чуть больше если аккум столько сможет выдать, толстого куска меди, чистого пина и резьб, хватает что бы сопротивление от самого мода, свести к нулю.
Trunker сдаётся мне что ТС о том;
Что за 100$+ в оригинале, что за 10$ в клоне, результат =значению физики.
Ну дык не удивительно. Мех это -"гайки с болтами", с правильно подобраным конструктивом.
Вот его и п%здят.
Последний раз редактировалось биг; 07.12.2016 в 03:01.