eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Розыгрыш 22-х призов. Помощь каналу.

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    А что уже все было? А я пропустил(( Пойду гляну.

Видео с розыгрышем на канале.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mmasters Посмотреть сообщение
    Нет не одно и то же, розыгрыш призов и розыгрыш лотереи это в одном случае когда тебе дарят или не дарят а во втором когда ты платишь деньги, тоесть ты заманиваешь типа шас вам подарочков дам а ниже пишешь - виг вам а не подарки, деньги гоните а там видно будет. Назвал бы тему лотереей и было бы все по честному, а когда сразу обманывают то и в лотерее участвовать никому не хочется, тебе подсказку сделал а ты еще ерепенишься.
    Вот из-за таких болтологов, многие и валят с этого форума. Придумает себе какую ни будь "хрень" принципиальную и давит на моск Информации ноль, проку ноль, всего ноль... одна головная боль
    Ты если такой "принципиальный" и читать/писать умеешь, то чего же ты про "...Помощь каналу." в заглавии на самом видном месте ни чего не сказал, умник хренов? Всё что умеешь звиздеть и ни чего боле? Бррр... От тебя люди хоть что-то полезное за последнюю пятилетку видели? Ну окромя твоих "принципиальных" речей?
    не отвечай... это я так... пар выпустить после твоего гундежа...
    Всё. Тема закрыта. Призы розданы.

---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Вообще то это обыкновенный разводняк.
    не понял. Обоснуй.

---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео с канала. Мне вполне понравилось

Беру слова про хрен знает кого обратно и подписываюсь на канал
    Рад, что сумел вас не подвести. Жаль конечно что не выиграли, но это уже к рандому. Скоро будет розыгрыш от INNOKIN? бесплатный конечно, может там подфартит?)))
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Скоро будет розыгрыш от INNOKIN? бесплатный конечно, может там подфартит?)))
    Буду следить и надеяться

Вэйпер Аватар для mmasters
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких болтологов, многие и валят с этого форума. Придумает себе какую ни будь "хрень" принципиальную и давит на моск Информации ноль, проку ноль, всего ноль... одна головная боль
    Ты если такой "принципиальный" и читать/писать умеешь, то чего же ты про "...Помощь каналу." в заглавии на самом видном месте ни чего не сказал, умник хренов? Всё что умеешь звиздеть и ни чего боле? Бррр... От тебя люди хоть что-то полезное за последнюю пятилетку видели? Ну окромя твоих "принципиальных" речей?
    не отвечай... это я так... пар выпустить после твоего гундежа...
    Всё. Тема закрыта. Призы розданы.
    С чего ты решил что кто-то с форума валит? Люди приходят за вопросами, находят их и пока не появится новый вопрос не заходят, но никто не валит отсюда, валят только те кто пытается народ разводить как ты. Научись слушать людей, смотрел как то твое видео с картавым другом, он рассказывает ты перебиваешь и говоришь - а я бы сказал вот это, ты и не слушал что он это сказал даже, он только что об этом говорил, научись слушать других, не будь таким высокомерным. Если тебе советуют сменить название темы а ты не слушаешь а потом говоришь что пустая болтовня, это от твоего высокомерия, тебе советуют а ты на личности начинаешь переходить, лучшая защита это нападение, так? Увидел твою неадекватность и психозность - мой тебе совет - обратись к психологу, не надо так нервничать что лохов не набралось сколько хотелось. Не буду переходить на личности, хотя мог бы так ответить что слабо не показалось бы.

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    ... Увидел твою неадекватность и психозность - мой тебе совет - обратись к психологу, не надо так нервничать что лохов не набралось сколько хотелось. Не буду переходить на личности, хотя мог бы так ответить что слабо не показалось бы.
    Нда... похоже я был прав по поводу тебя. Ты обвиняешь других в своих грехах + похоже из той породы людей, чей стакан всегда на половину пуст. Не суди о других по себе - "...не надо так нервничать что лохов не набралось сколько хотелось ...", вот в этом твоя сущность вся как на ладони
    Слова "Помощь каналу" как и "Объявление победителей 07.08.2016. в любом случае, даже если участников будет 1 человек)." старательно не замечаются, а гнётся своя линия про лохов, поборы и моё высокомерие. Ты похоже в зеркало смотрел когда сочинял всё это?)))
    ...хотя мог бы так ответить что слабо не показалось бы.
    не пугай ежа голым задом ты мне в принципе уже не интересен. Что бы ты не ответил, из своей матрицы ты уже не ходок, закостенел. Пробивать её я не собираюсь, думаю внутри уже всё умерло, пусто...
    Живи как привык. У меня хорошее настроение уже только потому, что такие люди не правило, а исключение в этом мире
    И это... научись не советовать людям что им делать, могут ведь и сказать куда тебе срочно нужно сходить.
    Тем более ни чему хорошему ты их точно не научишь (

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    Буду следить и надеяться
    скоро. Это оф. акция компании и похоже будет не одна)
    Таблица мощности

Грааль  

Ну ты и тупой, ничего не понял опять, опять оскорбления, от такого гавна как ты другого ожидать и не стоило, только поносом дристать умеешь вижу, жаль мне тебя, убогого

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Ну ты и тупой, ничего не понял опять, опять оскорбления, от такого гавна как ты другого ожидать и не стоило, только поносом дристать умеешь вижу, жаль мне тебя, убогого
    ...)))
    что и требовалось доказать)
    вы ходит я не ошибся в тебе и был прав
    держи чудо, "порадуйся" за меня, только не изойди весь на то, что у тебя с языка не сходит (видимо ты этим пропитан)

Я тебя прощаю, ибо не ведаешь что творишь, может дойдёт со временем, хотя вряд ли ...
    пока

Таблица мощности

Грааль  

Да что ты о себе вобразил? Ты самое обычное чмо. Канал твой отстойный и скучный как и твоя гнилая душа.

---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------

Спустись с небес на землю мудак.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123