Вот из-за таких болтологов, многие и валят с этого форума. Придумает себе какую ни будь "хрень" принципиальную и давит на москИнформации ноль, проку ноль, всего ноль... одна головная боль
Ты если такой "принципиальный" и читать/писать умеешь, то чего же ты про "...Помощь каналу." в заглавии на самом видном месте ни чего не сказал, умник хренов? Всё что умеешь звиздеть и ни чего боле? Бррр... От тебя люди хоть что-то полезное за последнюю пятилетку видели? Ну окромя твоих "принципиальных" речей?
не отвечай... это я так... пар выпустить после твоего гундежа...
Всё. Тема закрыта. Призы розданы.
---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
не понял. Обоснуй.
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Рад, что сумел вас не подвести. Жаль конечно что не выиграли, но это уже к рандому. Скоро будет розыгрыш от INNOKIN? бесплатный конечно, может там подфартит?)))
С чего ты решил что кто-то с форума валит? Люди приходят за вопросами, находят их и пока не появится новый вопрос не заходят, но никто не валит отсюда, валят только те кто пытается народ разводить как ты. Научись слушать людей, смотрел как то твое видео с картавым другом, он рассказывает ты перебиваешь и говоришь - а я бы сказал вот это, ты и не слушал что он это сказал даже, он только что об этом говорил, научись слушать других, не будь таким высокомерным. Если тебе советуют сменить название темы а ты не слушаешь а потом говоришь что пустая болтовня, это от твоего высокомерия, тебе советуют а ты на личности начинаешь переходить, лучшая защита это нападение, так? Увидел твою неадекватность и психозность - мой тебе совет - обратись к психологу, не надо так нервничать что лохов не набралось сколько хотелось. Не буду переходить на личности, хотя мог бы так ответить что слабо не показалось бы.
Нда... похоже я был прав по поводу тебя. Ты обвиняешь других в своих грехах + похоже из той породы людей, чей стакан всегда на половину пуст. Не суди о других по себе - "...не надо так нервничать что лохов не набралось сколько хотелось ...", вот в этом твоя сущность вся как на ладони![]()
Слова "Помощь каналу" как и "Объявление победителей 07.08.2016. в любом случае, даже если участников будет 1 человек)." старательно не замечаются, а гнётся своя линия про лохов, поборы и моё высокомерие. Ты похоже в зеркало смотрел когда сочинял всё это?)))
не пугай ежа голым задомты мне в принципе уже не интересен. Что бы ты не ответил, из своей матрицы ты уже не ходок, закостенел. Пробивать её я не собираюсь, думаю внутри уже всё умерло, пусто...
Живи как привык. У меня хорошее настроение уже только потому, что такие люди не правило, а исключение в этом мире![]()
И это... научись не советовать людям что им делать, могут ведь и сказать куда тебе срочно нужно сходить.
Тем более ни чему хорошему ты их точно не научишь (
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
скоро. Это оф. акция компании и похоже будет не одна)
Ну ты и тупой, ничего не понял опять, опять оскорбления, от такого гавна как ты другого ожидать и не стоило, только поносом дристать умеешь вижу, жаль мне тебя, убогого
...)))
что и требовалось доказать)
вы ходит я не ошибся в тебе и был прав
держи чудо, "порадуйся" за меня, только не изойди весь на то, что у тебя с языка не сходит (видимо ты этим пропитан)
Я тебя прощаю, ибо не ведаешь что творишь, может дойдёт со временем, хотя вряд ли ...
пока
Да что ты о себе вобразил? Ты самое обычное чмо. Канал твой отстойный и скучный как и твоя гнилая душа.
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Спустись с небес на землю мудак.