bes5204
Помоему надо было писать под роликом в ютубе, а не тут....
bes5204
Помоему надо было писать под роликом в ютубе, а не тут....
лучше бы вы это под видео на ютубе написали) хорошо что я зашёл и увидел)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
что не так? что писать? не понял вас...)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
...))0 смешной ты человек
Отписался в личку насчёт номера карты![]()
Разыгрывают призы а тут натурная лотерея, ТС ты определись уже розыгрыш или лотерея и не вводи народ в заблуждение
" Розыгрыш 22-х призов. Помощь каналу.
БЛА БЛА БЛА и ниже
Для участия в лотерее необходимо перевести на Qiwi 962 034 2777 сумму в 300 руб."
Зачем тему то розыгрышем назвал???
Последний раз редактировалось mmasters; 06.08.2016 в 23:04.
В лотереи - розыгрыш лотереи а не розыгрыш призов, в теме написано розыгрыш призов а в содержании лотерея, зачем вводить в заблуждение, обман с самого начала![]()
Не дождался ответа с номером карты - пришлось птицу кормить
300 рублей уплачены на qiwi![]()
Ник на ютубе rost ism
А это не одно и то же в данном случае? Посмотрел бы ролик, глядишь вопросов бы не было. Развёл волну на ровном месте...)))
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Ответил, но ... вы и без меня всё успели)))
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Привет Серёга!!!)))
вот так встреча...!!!)))
Нет не одно и то же, розыгрыш призов и розыгрыш лотереи это в одном случае когда тебе дарят или не дарят а во втором когда ты платишь деньги, тоесть ты заманиваешь типа шас вам подарочков дам а ниже пишешь - виг вам а не подарки, деньги гоните а там видно будет. Назвал бы тему лотереей и было бы все по честному, а когда сразу обманывают то и в лотерее участвовать никому не хочется, тебе подсказку сделал а ты еще ерепенишься.
Посмотрел видео с канала. Мне вполне понравилось
Беру слова про хрен знает кого обратно и подписываюсь на канал![]()