Dariele![]()

Всем привет!
Может кто-нибудь ссылку кинуть на заглушку для 25 мм 4 мл суприм?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Single coil plugs for Aromamizer Supreme RDTA,Aromamizer RDTA
Только стоит ли ее брать. Бак хорош как двухспиральный. С заглушкой пар становится как бы это сказать пустее. (пробовал на 23 мм)
А в обще у стимкерейва можно купить любую деталь даже если ее нет в магазине. Пишите письмо и договариваетесь.
Я их о покупке переходника с 4 на 7 мл спросил. Сказали 10 баксов и он твой.

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, точные размеры "воздухозаборников" при макс. и при мин. положении рег. кольца?
Заранее благодарен.
Некуряшка
Длина 6 мм.
Ширина 3 мм, 2,5 мм, 1,5 мм
Такие же параметры и на суприме 25 мм.

Dariele, спасибо. Плюсом метнул.
Возьму, наверное, сабж... если, конечно, найду в Москве по приемлемой цене.
Некуряшка

Спасибо за обзор +.Молодец Aleks за это время только коробку успевает обозреть.

Alex md в обзоре говорит мол вкус не очень. Может кто то пробовал и lite и на 7мл ? как оно на самом деле. А то снаряд на 7мл несколько пугает, а вот лайт прям самое то.

Не много вкуса меньше чем на 7 и 4 мм. Точнее он чуть другой. Но это когда попеременно парить оба устройства на одной и тойже намотке.
ПС имею все три версии бака на постоянке. В основном пользуюсь на 4 мл на вт 133
Спасибо ) а если сравнивать 4мл и 7мл ? ))
Абсолютно одинаковые.
Еще раз спасибо , буду брать 4мл )
Чаще заправлять придется.
Если брать один бак то лучше 7 мл. На офф сайте стим крейва продают переходник на 4. Но там дорого. Я писал фасту что бы они наладили их продажи. Обещали рассмотреть. И так как они и так продают запасные базы то скорее всего и переходники начнут.
Хожу с гриффином на 3мл, заправка в принципе неудобств не доставляет. Вобщем незнай, снова сомнения![]()
Заправка на суприме очень удобная. Так что если 3 было нормально то здесь 4, а грубо говоря 4,5 будет нормально. Зато вид компактнее.

Не подскажите, какие стёкла подойдут на 2 мл вариант?