Спасибо. Реально хорошая цена. Даже если еще и доставку получше взять дешевле других сайтов выйдет.
Спасибо. Реально хорошая цена. Даже если еще и доставку получше взять дешевле других сайтов выйдет.
ramirasl на суприме регулировка обдува не делает затяжку туже в отличие от беллуса. На аромике очень свободная затяжка,после него на тузе затяжка кажется нереально тугой
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
У суприма другая идеология-много пара почти без потери вкуса и повторюсь со строго кальянной свободной затяжкой. Если хочется более тугую затяжку и наличие вкуса то лучше смотреть в сторону биллоу v2 (база аналогична беллусу) или биллоу v 2.5 там уже "велосити" стойки,но диаметр 24-25 мм
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Если вы смогли что то под себя настроить по затяжке на беллусе то же сможете и на суприме. Хотя визуально регулировка подачи воздуха выглядит чуть по разному, суть таже. Вы не уменьшали диаметр обдува, а уменьшали объем проходящего воздуха.
Как я говорил. Суприм это беллус без косяков.
Если на беллусе прикрыть обдув на кольце регулировки по максимуму оставив ,например,одно отверстие то за счёт фиксированного обдува на самом баке воздух при затяжке все равно попадёт на спираль(или спирали). На суприме лайт при аналогичном положении кольца регулировки при затяжке будет обдуваться край койла,вата,стойка,так как немного отличается реализация бокового обдува.
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Очень вкусный проглот
"Дрипочный" боковой обдув не даст быть "экономичным"
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
antku
Dariele
Спасибо за участие. Еще раз сравнил систему обдува, геометрию обсуждаемых баков, разница очевидна. На беллусе входящий воздух на одной или трех дырках, от противоположной стенки мини шахты обдува продувает всю спираль, на суприме лайт, что бы сократить поток воздуха именно на спираль, нужно на кольце обдува заузить щель до приемлемых размеров. Будем пользовать беллус до лучших времен. В принципе он для меня и так хорош. Не сопливит, пар, вкус отлично. Есть возможность экспериментировать на одной-двух спиралях.
Последний раз редактировалось ramirasl; 26.10.2016 в 19:11.
Господа что то у вас странно себя воздух ведет. В одном баке он ровно перемещается в другом об стенки ударяется.
Поверьте при уменьшении числа отверстий на беллусе и уменьшении обдува на суприме воздух перемещается одинаково (момент уменьшения обдува).
Я долго беллус пользовал и сменил его на суприм. Нравится мне когда боковой обдув. Правда уменьшением обдува не занимаюсь. Все на максимум открыто и спирали по шустрее.
- - - Добавлено - - -
Так много жижи и акб жрет это хороше. И пара много тогда. Для того и покупаем что бы многопара.
А про витки растопыренные не понял. У меня все ровнехонько. Просто сами ножки изгибаю фигурно.
Последний раз редактировалось Dariele; 23.10.2016 в 09:56.
Присматриваюсь к Aromamizer Supreme. Скажите какую версию лучше взять Aromamizer Supreme Lite или Aromamizer Supreme RDTA 4 мл?