Сообщение от danilmc FRUIT OIL ну че-то прям вспомнилось сам такое барахло китайское не люблю
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от FRUIT OIL барахло китайское Ну ЮД - это неплохой вариант. Бокорезы и пинцет хорошо справляются. Остальное у меня сборная солянка.
Сообщение от NikM Ну ЮД - это неплохой вариант. Бокорезы и пинцет хорошо справляются. Остальное у меня сборная солянка. если детеали отдельно не спорю, у самого кусачки и пинцет от них, но вот такие коробочки
А мне очень нравится сумка UDшная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Mr_Black А мне очень нравится сумка UDшная у мастер койла видели?
Тут был спам
Уже 122 лайка, придётся начальству дарить Маше наборчег
Сообщение от Kurkul придётся начальству дарить Маше наборчег Она сказала в обзоре, что у неё есть....
Сообщение от NikM Она сказала в обзоре, что у неё есть.... бедная Маша
Сообщение от NikM Она сказала в обзоре, что у неё есть... У неё есть большой, а маленького нет... я про наборы...
Сообщение от Kurkul У неё есть большой, а маленького нет... Она говорила вроде, что оба есть. Да ладно, нам что, жалко разве?
Сообщение от Kurkul У неё есть большой, а маленького нет... я про наборы... дык мык, так и поняли Сообщение от NikM Она говорила вроде, что оба есть. койл мастера то нет
Правила форума