Вид для печати
Цитата: Сообщение от danilmc FRUIT OIL ну че-то прям вспомнилось сам такое барахло китайское не люблю:aga:
Цитата: Сообщение от FRUIT OIL барахло китайское Ну ЮД - это неплохой вариант. Бокорезы и пинцет хорошо справляются. Остальное у меня сборная солянка.
Цитата: Сообщение от NikM Ну ЮД - это неплохой вариант. Бокорезы и пинцет хорошо справляются. Остальное у меня сборная солянка. если детеали отдельно не спорю, у самого кусачки и пинцет от них, но вот такие коробочки:D
А мне очень нравится сумка UDшная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Сообщение от Mr_Black А мне очень нравится сумка UDшная у мастер койла видели?
пускай девчонки смотрят, у мастера "койлы".:D :biglol:
Уже 122 лайка, придётся начальству дарить Маше наборчег %)
Цитата: Сообщение от Kurkul придётся начальству дарить Маше наборчег Она сказала в обзоре, что у неё есть....
Цитата: Сообщение от NikM Она сказала в обзоре, что у неё есть.... бедная Маша:D
Цитата: Сообщение от NikM Она сказала в обзоре, что у неё есть... У неё есть большой, а маленького нет... я про наборы...
Цитата: Сообщение от Kurkul У неё есть большой, а маленького нет... Она говорила вроде, что оба есть. Да ладно, нам что, жалко разве? :)
Цитата: Сообщение от Kurkul У неё есть большой, а маленького нет... я про наборы... дык мык, так и поняли:aga: Цитата: Сообщение от NikM Она говорила вроде, что оба есть. койл мастера то нет:P