мля, девайс для парения должен парить и улучшать возможности парения устройства, а для игр и просмотра времени есть другие разные штуки
скорее всего поддержка прошивок старой версии скоро закончится(если не закончилась уже на версии 3.02-3.03), а вот в новой может и сделают больше мощности(хотя на одном акк. оно нужно ли?....)
добавили вторую защиту ,цвет...что еще?
нет, ну конечно еще встроят много интересного... типа блютуса или вай-фая для соединения со смартфонами\планшетами с целью выкладывания в интернет in real time информации что за жижу ты паришь![]()
Последний раз редактировалось </>; 23.05.2016 в 02:46.
>Пробовал настаивать от 1 до 15 дней. И в микроволновку сувал и в морозильник. © n0tail
26650 бы
Всем привет!)
Подскажите где в Москве уже можно приобрести данный девайс???? eVic VTwo
Последний раз редактировалось Qshik; 26.05.2016 в 01:11.
Из обзора iJoy (24 мм) встал на Evic Vtwo.
А встанет ли 25 мм грифон или аромамайзер суприм?
Узнал. Встанет. Там до 25,5 мм вырез.
Последний раз редактировалось Alexmgs; 27.05.2016 в 12:51.
блин, подняли бы у Joyetech eVic VTwo хотяб до 100w однозначно бы взял... и норм бы было бы на 100w с 5000махов.
ну хз, мне встроенного аккума эвик вт как раз на день хватает без проблем, ради этого и брал чтоб с собой аккумы не таскать)
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
ileorena у меня тоже самое, только сегодня с почты забрал (бесплатная доставка за 17 дней!!!!), сначала начал волноваться, мол перепутали, потом нашел эту тему. Вообще тут скорее интересно, что с платой?
Вчера взял черный vtwo mini в вапорлабе на Хромова. Аппарат огонь! Тянет и Гриффин 25, и Смок 4. На лето самое то!
Каждому своё