Очень вкусно - очень дорого
Очень вкусно - очень дорого
Смотреть 18 минут, чтобы узнать цену? Дануна.
Тут дело отнюдь не в ценовой политике производителя, а в обзорщике. В самом начале ты говоришь, что бак оооочень дорогой, но конкретную цену озвучишь в конце обзора. Я не люблю, когда меня дразнят или пытаются так явно манипулировать. Поэтому сразу выключил.
И это....20тиминутный обзор такого простого изделия как бак.... Это ооочень долго. НМВ пяти минут достаточно. Хотя у обзорщиков в данном вопросе могут быть свои резоны, а именно требования магазина, или производителя, или кто там шлёт вам девайсы для обзора.
BAD VAPE
Так, вопросик...
Ты Элвиса смотрел?
Как правило Все баки такого плана идут без дриптипов.
И цена, ну да... И цена такая![]()
Это не массовое производство. Вон, посмотри, сколько Паровоз стоит.
Да и Нектар в общем то так же стоил.
Ну да, не нищебродский Скил
P.S. Но мне бак не понравился. Если бы это был Генезис, то можно было бы понять и простить.
А так... И не Генезис и для ваты конструктив довольно спорный.
Последний раз редактировалось JAW; 23.04.2017 в 05:42.
Клон есть от SJMY, но с баком на 1,5мл. Называется Nectar V2.
$14.78 SJMY Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну, блин... Хотел бы я посмотреть, как человек будет через это отверстие из Vector RDTA что то вытряхивать
А RDA как бы на бок и кверх ногами переворачивать не принято.
А этот... Ну перевернёшь, ну зальёт он тебе испарительную камеру и что? Думаешь удасться что то из дриптипа вытряхнуть? Ну... Это очень постараться придётся.
У Le Zephyr вообще покругу дырень и как то ничего не вытекает.
ну тут они решили просто отверстие сделать меньше
я вообще думаю что в комплекте должен быть дриптип, такой:
- - - Добавлено - - -
да не, там же отверстие обдува низко, через него и потечёт из испарительной камеры, ну или будешь пить жижу через шахту, как из трубочки
но реально отверстия заправки мелкие и вряд ли много вытечет, даже 50/50
Так потому, что бак намного больше и уже возникла реальная пролема перелива.
И я, например, с тем же Зефиром просто переливаю жидкость в другую тару с тонким носиком, т.к. ну с пипеткой вообще дибилизм. Да и всё одно разводить магазинную раза в 2 нужно.
Не, не... Там не идут дриптипы по той простой причине, что с этими баками используются таки, обычно, кастомы, цена которых может быть сравнима с ценой самого бака. И дриптип, это штука очень индивидуальная.
Так зачем городить ещё и не дешёвый дриптип к и так дорогому баку?
Если даже с Байкой посмотришь, то и там дриптип - опция.
А так, пожалуйста... Вон, можно с дриптипом купить. 15€ сверху и все дела.
AmerPoint.com - Joomla ecommerce template - JA Hawkstore