Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

ну, когда у вас пятница закончится, вы, быть может, сможете противопоставить что-то, кроме фантазий
но пока название и описание раздела таковы - де-юре всё на своих местах
видеообзор с личными впечатлениями, а уж в какой форме я свои личные впечатления излагаю - моё дело
а ваше дело - смотреть это или нет
но в любом случае спасибо, за то, что апаете тему![]()

оффтопик: Господи, сделай так чтоб идиоты плодится перестали...

drumcore вы серьезно?)))
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Юраныч +2

Большой толковый словарь
ПЛОДИТЬСЯ, -дится; нсв. Разг. 1. Размножаться (о животных, растениях). Комары быстро плодятся. Кролики хорошо плодятся. Клубника плодится усами. 2. Разг. Обзаводиться многочисленным потомством (о людях). 3. Разг. Появляться, на свет, рождаться. Редко плодятся на свет гении. И откуда плодятся на свет такие дураки? 4. Разг. Появляться в большом количестве. Глупости плодится немало. Слабая литература плодится.
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...81%D1%8F&all=x
Последний раз редактировалось Юраныч; 24.04.2016 в 21:06.
Дружище, если твоя реакция на любой коммент, в котором тебе не аплодируют стоя, вызывает у тебя бомбеж в стиле "не нравится не смотри", то может стоит снимать и показывать подобные "видео-обзоры" своим друзяшкам? Или той самой ЦА, которая несомненно оценит это высоко художественное творение с постоянно расфокусированной картинкой?
P.S.: в данном подразделе, сторонников подобного творчества (в таком стиле и с такой подачей) найти будет очень сложно. Люди тут ищут нечто иное.

Не, ну насчет содержания - это одно, мне тоже за девайс обидно, как-то невнимательно и несправедливо к нему в этом обзоре. А насчет где надо, как нельзя, что можно - это модераторы решают. Тут же не отдельные специализированные подразделения предприятия по разделам распределены, а обозначены так сказать жанры. Если модераторы молчат, значит в жанр вписывается![]()

Melmoth
помните, статья в сми была
как подобный художник свои яйца к мостовой прибил на Красной площади
так это тоже ни одним законом не запрещено
но здравый смысл должен же быть

вот и я так считаю. Всё в рамках описания раздела.
нормальные люди прочитали описание раздела, прочитали описание видео, и если после этого и посмотрели, то или не стали ничего писать, или написали по существу и полезно.
А есть такая категория людей, которые видят видео с названием "Квадратное колесо", смотрят его и пишут автору: "Ты чо, дурак? У тебя на видео колесо квадратное!" - вот такие люди отлично подходят для своевременного поднятия темы, путем вовлечения их в срач. Обычно, они и сами только за.
Как говорится, всё по личному согласию и инициативе действующих лиц.![]()

Извините, на споры все равно, но есть правила русского языка, как и правила размещения обзоров)))
Правописание -тся и -ться в глаголах
Если глагол отвечает на вопрос
"что делать?" или "что сделать?"
- мягкий знак нужно ставить.
А если - на вопросы "что делает?", "что сделает?", "что сделают?" и т.д.
- мягкий знак не ставится!!!

galina1618, мадам, здесь эти правила не распространяются![]()

БравоЭто божественно, трясущаяся камера при демонстрации устройства, добавляет море экшена, как будто крутой боевик посмотрел.
![]()