drumcore ребят, вы начинаете скатываться вниз, пересмотрите первые свои обзоры. Там было лучше: треш, угар - да, но там было больше объективной информации о собственно предмете обзора, а тут просто треш и угар. Больше полезной инфы, новички если посмотрят вообще ничего не вкурят, у них только сформируется мнение "говно", а почему, как, зачем.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
И да дизайн - это фломастеры, не стоило так на нём зацикливаться. И в целом инфа в обзоре есть, но она подана в слишком трешевом виде.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Ничего интересного и нового. В чём посыл? Девайс конечно не идеален, но свои 40-50$ стОит. Что поинтереснее есть за 30$? Девайс не перестали ждать, просто ждали немного другого. Ненужная инструкция? А если бы прочли, то узнали бы про наличие TCR. Дизайн на вкус и цвет. Почему сразу гавнище и упорото? Многим внешний вид и эргономика Оч зашли. У многих МОДов на ДНА200 так же нет защитного стекла, а стоят они вдвое-втрое дороже. Китайцы глупые, дизайнеры работают плохо? Так сделайте лучше за те же деньги, будем покупать и благодарить) 3Ли проще функционалом, да и эргономика многим не нра. Большинство двухаккумных МОДов не имеют возможности зарядки. А те, что имеют, делают это далеко не идеально. Про такой же разогрев на 70Вт и Эвике мини не правда. Скорость розжига разная, проверяется легко.
P.S. Совершенно непонятно, зачем было выкладывать это лишённое смысла, даже уродливое видео, с таким ограниченным оборзельщиком. Ведь абсолютно бесполезный видос, вообще ни о чём. Абазрун слишком высокого мнения о себе... Шутки не смешные... Капитан очевидность) Впечатление, что Обозрун по жизни всем недоволен) Просто ищет дешёвой популярности) Но производит какое-то дурацкое впечатление)
Всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО. Плохое субботнее настроение...
P.S. P.S. Жаль комменты на ты трубе закрыли. Я бы их почитал)
Радости всем и добра)
![]()
Вас несколько раз честно предупредили о содержании видео. Вы все равно посмотрели и негодуетеэто потешно, спасибо
Ссылка на видео дана в разделе видеообзоров. Топикстартер разрешил не соглашаться и ругаться. Я же не минусю ТСа, оцениваю качество выложенного материала.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
В ВК группе магазина это смотрелось бы иначе. А здесь, на форуме, ждёшь бОльшей объективности. Ну, или размещать в юмористических темах или курилке. Без обид, ИМХО.
Я чет не пойму, это форум для любителей электронных сигарет или для любителей выложить говнообзор в не трезвом или не одекватном состояниине, ссылаясь на пятницу, ненесущий ни какой смысловой нагрузки и вызывающий только отврощение. Ребятки, люди от вас ждут обзора девайсов, а не нетрезвых кривляний, и обсираний онных, и тем более оскарблений других наций, народов, девайсами которых вы пользуетесь!
Ну правда, жалкое зрелище(((
Мож вам на ютубе пока поупражняться? А потом сюда?
Да никаких обид. Конструктивными обзорами с весами и линейками форум не обделен. Мы не пытаемся с ними даже тягаться. Признаю, этот вышел хуже предыдущих, но понимание приходит с опытом. Замечания по существу примем к сведению, но от пятничного настроения постараемся не отходить. Поэтому нас можно не смотреть впредь, если не нравится такой подход. Это же как с музыкой, я, например, не слушаю ту, что мне не нравится. Так и здесь.
drumcore, это всё понятно... Хочешь смотри, не хочешь, нет... Просто раздел не тот выбрали. Другого ждут здесь. Можно же в дневнике выкладывать, а в подпись ссыль, мол "Наши пятничные абзёроугары" и пр...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Тем более что...
Значит и мы не зря старались)
Hart, я вас уже понял, вам не вкатило. Предлагаю вам больше наши видео не смотреть, конкретно вы явно не попадаете в нашу ЦА. Это не хорошо и не плохо, мы снимаем не для вас, а вы нас не смотрите и все. Доступно излагаю? А то ваше хэйтерство в комментариях выглядит точно так же, дай ка обосру. Не думаю, что нам стоит продолжать диалог.
drumcore Вы чо, не как от пятницы не отойдете?))) Вы хоть понимаете, что Вам люди пытаются донести?
Мне не невкатило! Формат форума другой!
Кому как, а меня позабавило, да и оператор тоже ничегоа так то да. в отдельную тему в курилку их.
Последний раз редактировалось Hart; 24.04.2016 в 00:50.
Если в рот не совать, не спать вместо жены и не тискать как мурзика - вполне себе годная плата имхо для дома, не по улице же таскать "кирпичи", благо полно мехов под одну батарейку 18350... То что он приходит кому-то кривой и облезлый вина не айпиви а фастека, где он их только штампует, на какой подпольной помойкеУ моёй даже магниты совсем другие - к сведению, крышка влитая не отдерешь без усилий. Еще к сведению желаю добавить: с синюшным экраном это еще старая версия не продажная тут показана. Уже экран для релиза черно белым выправили и магниты поставили какие держат. То что пионер так же как плата эвик работает ставлю мундир - не соглашусь. Видео местных вайперов-мажордомов начало глянул... Вопрос на одной извилине сразу повис: а где у нас по адекватной цене в стране видели кто-то в россии делает сейчас айпиви или вообще моды, подчеркну адекватные моды, а не те гаражные по цене малогабаритной хрущевки
... дое... придраться в пятницу можно и к телевизору, но чтобы сходу плеваться в белую китайскую бумажку
. Как только начнут годное штамповать- тут же встану в очередь. Пока по 250 лямов не готов отечественные холодильники раз в квартал менять, по прежнему буду убежден покупать в китае. Ну а видео чтож слов из песни не выкинешь, пусть будет - раз такое имело место быть - и такая информация пойдет ко столу - именно пьяным в коллективе так себя и веду чё: кругом одно гумно видиться
Вот за интересность других модов тут соглашусь - глянул таки концовку - тут 10 баллов за адекватность мнения, нет вопросов все думаю согласятся, полно сейчас модов на рынке
.
Последний раз редактировалось alnosik; 24.04.2016 в 16:10.
Как обзор, видео бесполезно. Все выстроено на личном имхо ТС`а. Соответственно место данному творению в отзывах, но никак уж не в обзорах. И желательно в печатной форме.
описания разделам не я придумывал
ну и подраздел видео ибо видеоФорум: Отзывы, обзоры, сравнение
обсуждение моделей, личные впечатления, отзывы об электронных сигаретах
да не вопрос, в том конкретном случае припекло от того, что по третьему кругу одно и то же пошло
короче, надо будет впредь дисклеймер писать такой, чтобы кэпам в комментах было нечего добавить![]()
drumcore
как с вами художниками тяжело...
вам пытаются объяснить, этот раздел предназначен для обзоров с более технической направленностью
люди приходят сюда получить информацию о размерах, функциях, материалах и т д продукта
и самим решить нравится он им или нет
так уж повелось и менять этого ни кто не хочет
ваше видео, технической информации практически не несет
зато блещет художественными моментами
вам и говорят, ваше видео не хорошее, не плохое, оно другое, ему тут не место
это как на фестиваль комедии выставится с драмой или трагедией
так понятно?