всем привет!
кто получил колбы с фаста , как качество ,такое же как и комплектной?
___
Sent from my Samsung Galaxy S7 Edge

Закручена полностью, проверил. Но кажется я нашел причину такого расстояния между колбой и кольцом регулировки обдува, это оринг, это тот у которого есть выступ такой, вокруг колокола, в самой базе, он не дает закрутить до конца колбу, проверил, без него закручивается до конца. Причем что интересно, если я с усилием закручиваю колбу (железную) этот оринг сминается и происходит протечка. Я не знаю что делать с этим орингом, как вариант вместо него положить шелковую нитку, но мне кажется это вообще не вариант, с другими кстати орингами такая же хрень. Что делать не знаю.
3FVape...

Пробовал, увы не держит(( Чем можно заменить этот оринг? чем то похожим, лично мне кроме толстой нитки, ничего не приходит в голову. Но эту самую нитку моментально же колба сомнет.
А, да, чуть не забыл, из за этого оринга, в пластиковой колбе моментально срывает резьбу. В первый же раз когда накручивал сорвалась.
Пакля. Обычная сантехническая пакля или тонкая лента фум.
спойлер

3fvape, кстати, мой экземпляр выполнен отлично, никаких проблем, завелся с первого раза, не течёт, оринг под колбой не сминается, кольцо регулировки обдува крутится в меру туго, подача жидкости легко двумя пальцами. Отверстия для заправки перекрываются на любой колбе. Я доволен! Видимо, выйграл в "лотерее"
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk

я правильно понимаю, это тот оринг на базе, которого у многих (в т.ч. у меня) изначально не было на клоне с 3ф?
очень странно, без него всё работает.
может у Вас другая проблема? попробуйте проверить колбу на герметичность (продуть, навернув крышку и заткнув дырку для дрип-типа)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
тоже самое, но без оринга. впрочем, и с фаста всё без проблем (единственное, дырки в крышке и колбе перекрывались, пришлось поменять крышки между бачками)
Тут в корне неверный поход, базу нужно вкручивать без него, затем, смазать этот оринг жижей, уложить его в проточку и аккуратно вкручивать колбу, с колоколом, закрученным наполовину. Можно потренироваться на пк колбе, там сразу видно, когда чертов оринг начинает сминаться, тогда, пол оборота обратно и дальше до конца. Как то так.
Без него работает,да.Но он же должен там стоять.У меня тоже не было в одном баке.Не парило это.Но от нечего делать раскрутил базу и снова,применив дурную силу,закрутил.Что то захрустело в резьбе и база вкрутилась глубже и появилась(вернее она была,но мелкая,а стала прям ПРОТОЧКА)проточка для о-ринга,который без проблем в эту проточку и улёгся.Ничего теперь не сминается и не задирается.И не течёт,хотя и без него не текло.Но дело принципа,есть о-ринг,значит должен лежать.
![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 19.06.2016 в 01:11.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Да блин, читаю Ваши посты и понимаю насколько тонок и призрачен мир клонов. Имел опыт покупки оригинала от всеми уважаемого модера и что спросите ВЫ, за цену оригинала- просто получил какашку. И вот с тех пор покупаю только клоны, просто если не смог допилить- отправляю на помойку!!!! Далее по теме: успешно допилил Фастовского Клауда и он мне стал не интересен-просто работает, причём хорошо работает. Может кому нужен стучитесь в лс![]()
yong8,НУ?!![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠