Не так все просто. Этот оринг может оказаться чуть тоньше штатного и не будет прижиматься крышкой.
Соответственно, не будет герметичности. Я туда еще прокладку вырезал из блистера упаковки таблеток, и дырочку проковырял в этой прокладке. Теперь все о.к.
$0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (10-Pack) 12-pack - 4*1.8*1mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Деда; 20.01.2017 в 07:17.
спойлер
Братцы, поздравляйте! Сломалась шея колбы. Пол года служила верой и правдой. Теперь я полноценный пользователь клауда - всё, как у людей![]()
Парилка
Похерив две колбы, решил не трогать оставшиеся, а перешёл пока на металлическую. Заливаю 3 мл. С прозрачной мне нравится все же больше, но вполне можно привыкнуть и к этой.
некуриметр
Да и без ТК быстро привыкаешь по изменению вкуса (без Гарика) угадывать, когда жидкость закончилась
Господа ,в преддверии, так сказать, 20% скидки на фасте решил заодно и мелочевкой затариться к клауду. Колбы, оринги мелкие, эти ссылки есть. А можно ссылку на болтики Found 500 Screw at FastTech - Worldwide Free Shipping. И отвертку синюю хочу ))) ,а то у всех есть а у меня нету. Какую из ? Found 453 Allen Key at FastTech - Worldwide Free Shipping
колбы украинские которые со своей крышкой и толстым горлом больше не производят... ;(
Лойс за обзор!)))
Камрады, никому не приходило в голову увеличить проточки для жижи для большей жижеподачи?
спойлер
Вот жеж. Только зачем, я ХЗ, и так все нормально, может под густую жижу? Главное, что бы бак не тек после этого.
Это было от безысходности.)
У меня другой случай. Попарил Меркаву, и убедился, что у нее вкус более насыщенный. Спирали одинаковые, жижа одна, а вот жижеподача на Меркаве гораздо больше.
Вот и сижу чешу репу, то ли заняться напилингом, то ли нет.
Потому и спрашиваю, кто-нибудь, именно для усиления вкуса, протачивал каналы?
спойлер
Как расширенные каналы могут повлиять на вкус то? Расширишь их - увеличится подача - появится возможность увеличить мощность - вместе с мощностью увеличится расход - больше аромы за затяжку будет попадать в тебя. Какой вывод? Правильно! Хочешь больше вкуса - лей больше аромы и не надо ничего пилить![]()
Камень - оружие пролетариата!
а на искуственной вате cellucotton клауда заводил кто нибудь? нормально с ней подача идёт?
Не зависти ради, а токмо желанием поделиться своей радостью...
За год вышли из строя 4 пластиковых колб. Металлический стакан - не мое. Привык видеть количество оставшейся жидкости. Вот, как здесь уже описывалось, сделал на базе металлического стакана, но пластиковая вставка была выточена. И расфрезеровал канавки под вату.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk