у меня тоже так но можна сделать трекинг через саит один.
и это мой первый заказ я не знаю

у меня тоже так но можна сделать трекинг через саит один.
и это мой первый заказ я не знаю

через какой сайт? И какие там данные нужно писать?

Welcome to International Registered Mail Tracking Systemââ?? Client query
и вводить ваш номер вот этот RA265435262CN
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Welcome to International Registered Mail Tracking Systemââ?? Client query
и вводить ваш номер вот этот RA265435262CN

RA265435262CN 2012 departure from outward office of exchange 2012-01-16
вот что у меня, что это означает??? куда мне теперь с этим?

То же самое, что и у densulim: 16 января посылка улетела из Китая.
Можно, для удобства, проверять тут - на русском языке.

nabor у меня на твоем сайте пишет что В почтовых системах нет данных об этом трек-коде. странно что то

densulim
Китайский трек-сервер часто лежит, а все эти сайты берут информацию с него. Пробуйте позже.
Обычно увереннее всего он в последний месяц работает по утрам (по московскому времени).

nabor ну на китайском сайте все пишет как нада что вылетело в страну назначения 16 числа

densulim Скинь свой номер.

nabor вот 2 заказа моих RA265434514CN и RA265436078CN

densulim хрен его знает - и вправду этот трек кушать не хочет.
Не знаю, в чем дело.
Еще тут можно все трекать, но на английском.

nabor ну там также как на китайском сайте пишет 2012-01-16 departure from outward office of exchange,
Сегодня получил посылку. 55 дней!!!!!! Это рекорд. (Надеюсь он побит не будет.)![]()

Почти месяц приземлиться не могла. Но все же пришла.
30.11.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION, GUANGZHOU
28.12.2011 20:15:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,415, 0, 0, 443106
спойлер

судя по треку она у вас ушла с таможни еще месяц назад![]()

В самый разгар праздничной лихорадки я закупался не только в HealthCabin.net, но и в др. китайских магазинах.
Посылки из др. китайских магазинов дошли за 18-20 дней
Китайцы отправляют товар одной и той же китайской почтой, у нас встречают одни и теже таможенники и почтальоны, так почему такая разница в сроках между HealthCabin.net и др. магазинами?
Кажется, я нашёл ответ, др. магазины оправили посылку с объявленной ценностью, причём с минимально возможной, на извещении значилось “объявленная ценность: 1руб.”.
По всей видимости, данная пометка благотворно влияет на нашу таможню и почту, такие посылки обрабатывают быстрее.