оффтопик: у меня пока глухо. Отправка 14го, экспорт 22-го![]()
оффтопик: у меня пока глухо. Отправка 14го, экспорт 22-го![]()
Здравствуйте, камрады!
Около года не заказывал ни чего с кабинки. Вот сейчас решил заказать пару атомов и переходничек, ибо потерял один))
И что же я вижу при оформлении заказа - только EMS! Как так? А где Air Mail??? Или там как то по-хитрому сейчас надо айр мейл выбирать?
Парни,я с ХГ заказывал.Посылка большая получилась,попросил на две разбить.....
Обе вылетели из китая 12го числа того месяца....
Одна уже на моей почте лежит с 5го января....забрать не могу,не работают ((((
Вторая до сих пор до России не долетела
Лотерея у почты России ))))
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Кстати,с DX тоже заказывал!
Прямо скажем .... удивили ... отправили быстро!
21.12.11 покинула Китай,а 08.01.12 уже на таможке тренькнулась!
С Кабинки с 18 декабря в воздухе висят ))))
Народ! Подмогите, плиз, а то чего-то не понял...
Заказал с Кабинки, оплатил карточной через их PayPal и уехал спокойно отдыхать (это в конце декабря)...
Теперь вернулся, на майл пришло только подтверждение оплаты PayPal, а от Кабинки тишина... Где теперь и как брать трек?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Все, нашел... Хорошо сохранил в Ворде итоговый заказ... на их странице в My Account все нашлось...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
чет устал я ждать посылки из китая.. пора переходить на отечественного производителя.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Заказывал 13-го декабря через China Airmail. До 5 января с грехом пополам трекалось (в те редкие моменты, когда треккинг сервер не лежал). Последние 10 дней сервер не лежит, но данные по треку не возвращает:
Подскажите пожалуйста -- это у меня только так с посылкой? До этого стопитьсот раз заказывал, все в порядке было.Tracking Results
No Result!
Please tracking number is correct, then try again!
А вы через чего пробиваете?
У меня всё отслеживает через два сайта...
Post-Tracker.ru и ГдеПосылка.ру
6.12 Сделан заказ
8.12 Поступило на почту в Китае
12.12 Вылетела посылка в Россию
и до сих пор тишина, а с момента заказа прошло уже 40 дней. Конечно очень не хотелось бы обращаться в систему возвратов палки......
Какие мысли есть у Вас???
аналогичная ситуация, мб самолет захватили пираты и сейчас они курят наши посылки где-нить в сомали?)