У меня один заказ девятого марта вылетел из китая в страну назначения, так все где-то и летает![]()
Заказ был сделан 5 и 10 февраля, с просьбой объединить отправку.Оплаты соответственно 5 и 10 тоже.
Далее история заканчивается на 2-м марта (Обработка 02.03.2011 15:54 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена)...
Почта претезии по поиску не принимает (говорят только от отправителя),Amy в ответ на письма присылает только отписки типа "Ждите...".Посоветуйте как быть , как сделать возврат через PayPal ?
5077073 А что тут Эми может сделать? Посылка на территории России, растаможена (?) и находится на пути к заказчику.
Возврат через палку - это некорректно по отношению к продавцу, он не отвечает за работу почты России.
Из моей практики посылка после обработки в Москве не трекалась 35 дней, я взял распечатал с сайта кабинки инвойс с трек-номером, распечатал с китайского сайта отслеживания треков (на китайском языке!), распечатал с официального сайта отслеживания треков почты России, распеччатал и заполнил заявление на розыск почтового отправления, отсветил свой паспорт и отнес на почту. Оператор маленько покочевряжилась, но помогла шоколадка и информация от меня, что я пошел звонить начальнику её и писать на неё жалобу. Приняла как миленькая и на следующий день посылка нашлась в моем городе на сортировке.
Тебе остается только ждать, до открытия диспута у тебя еще есть минимум две недели, торопится не нужно, что бы не попасть в неблагонадежные покупатели ( такое бывает с некоторыми китайскими магазинами, у которых в бан попадают даже целые страны).
Для справки - у меня одна посылка с кабинки шла 74 или 75 дней, дошла целая, но долго... а у тебя "всего" 25 дней в пути.
Не переживай, обычно всё заканчивается хорошо.
Потому что в интересах получателя/потребителя/плательщика получить посылку с товаром. Если у тебя другие интересы... то тогда я не знаю
Единственное, что знаю - китайский продавец практически не может повлиять на почту России.
Joe С Диалэкстрима мне быстро доходит, 3-4 недели, а вот что они медленно собирают по 2-3 месяца, это уже другое дело...
Народ, Сделал один заказ на dealextreme примерно на 23 доллара, И у меня он почему-то на два трек-номера разделилсь. Причём если смотреть, у одного в статусе написано страна РФ, а у другого страна назначения ISRAEL! хотя создавал один заказ на один мой адрес...
Че делать, как быть? Подождать или написать им как-то?
оффтопик: Jack
А кабинка здесь причем? Пишите в раздел Таможня, сроки доставки
И еще Ваша цитата "Почему не честно? Это правильно! Посылка до вручения её клиенту считается собственностью продавца." Тоже с "кабиновской" темы.
Кстати интересно , у Вас мнение в зависимости от чего меняется?
И кто все-таки прав - потребитель заплативший деньги но не получивший товар или продавец оплативший моими деньгами доставку третьему лицу ?
5077073 В зависимости от местоположение посылки. В вашем случае она на территории РФ
Китай [edit]
Статус: Обработка, Санкт-Петербург PI-7, Сортировка
Дата: 16.03.2011 10:59 (Время в пути: 26 дней. Вес посылки: 0.45кг.) [Предполагаемое место вручения]
[wait]
Почта России (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру)
Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 01.03.2011 15:51
После звонка на почту России 8-800-200-58-88 (15 марта)
Последний раз редактировалось serg1706; 17.03.2011 в 22:14.
заказал в понедельник дали трек, но уже пятница и до сих пор ни на каких сайтах не трекается, а мне нужно чтобы как можно быстрее моя посылочка дошла, уже не могу безникотиновую жижу курить, хоть на аналог лезь
прошу разобраться с тем почему так долго мой трек трекается, может быть вы ошиблись?
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
KAMEHb http://www.healthcabin.net/shippinginfo.html читал?
Ты обычной почтой заказал?Учитывая время обработки пакетов на почте, доступность трек-номеров для отслеживания на сервисах почты http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 5 ~ 10 дней рабочих дней после получения трек-номера. Если у вас нет терпения ждать Ваш заказ, мы не предлагаем вам выбрать Китай заказной авиапочтой.
KAMEHb, thank you for your asking. please let me know your order number. so we can check and reply to you asap. thanks![]()
RR824049345CN
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)