если в самолет закинули это хорошо
если в самолет закинули это хорошо
Сегодня отметилась в Москве моя вылетевшая из Гуанджоу 19.03
NIKUS
Поздравляю, та же история
Гуаньчжопа заносится в черный списокКогда буду видеть, что попала она именно туда, буду горько плакать
![]()
Женя1982, у меня абсолютно идентичная история: те же даты, тоже Украина, даже наш номер всего на 2 цифры отличается. Только что проверила:
Дата Индекс Место Операция Вес Дополнительно
24.03.2011 00:00 NánYóu Postal office Приём Ukraine
26.03.2011 00:00 Shēnzhèn Int. Airport Покинуло транзитрую точку Ukraine
26.03.2011 00:00 Shēnzhèn Int. Airport Прибыло в транзитную точку Ukraine
28.03.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Прибыло в транзитную точку Ukraine
29.03.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Экспорт Ukraine
Тоже 29-го якобы покинула Бейджинг. Самолет уже 6 дней в пути)))
У Вас что-нибудь изменилось?
mur3ilka
Попробуйте![]()
Господа форумчане. Нужна консультация. Дело в следующем:
28.03 через пай-пал оплатил маленький заказик на 35 баков. От пай-пала на мыло пришло письмо, что всё прошло нормально.
От Кабинки писем нет. Нет не то что трекера, а даже номера ордера.
Подскажите куда обратиться на Кабинке?
Mori^no^otoko Зайди на сайт кабинки под своим логином и посмотри My Account Information, там есть все счета, а при просмотре счета в комментах должен быть трек номер, если его отправили.
Если нет такого, то пиши Amy на sales@healthcabin.net
Bear
Спасибо за адрес. На Кабинке зарегился после заказов, видимо по этому в My Account Information ничего нет.
LittleRacoon
Их праздники начинают утомлять. С 01.02 по 07.02 - новый год. С 02.04 по 04.04 - новый год. Кучеряво живут, каждые два месяца - новый год
Bear
А разве нужно региться? Я просто выбрал товар, оплатил пей-палом и всё. В пей-пале прописан мой адрес доставки. Я всегда так оплачиваю в китайских магазинах. Первый заказ пришёл за 11 дней с момента оплаты. Супер, решил заказать жижки и атомы. Всё сделал так же как и в первый раз. Но тут какойто затык.
Mori^no^otoko Конечно нужно регистрироваться, потому что на сайте описание товара может есть, а на складе такого товара в данный момент - нет. Регистрация помогает избегать таких накладок.
Bear
Ну теперь то я зарегился.
В любом случае, есть товар или нет, должны были присвоить номер ордера и выслать его на мыло к которому привязан пей-пал.
После работы отпишусь Amy. ( с работы не могу зайти на свою, не корпоративную, почту. всё заскриптовано админами((( )
Ещё раз спасибо за ответ.
tami
Ничего не изменилось. В пути. У меня уже вторая посылка купленая на 7 дней позднее, в эспорт ушла вчера.
Последний раз редактировалось zhenya82ts; 05.04.2011 в 20:16.
LittleRacoon
А какие теперь у них праздники, и надолго ли?
День предков, кажись. Со 2-го по 6-е, + пара дней на разгребание заказов, что за выходные насыпалось.