BigBear а заказ опт или розница?
For Russia, EMS as free shipping method only applies to retail orders

BigBear а заказ опт или розница?
For Russia, EMS as free shipping method only applies to retail orders
нахомячено...:
моя прелессссть
оффтопик: Казахав юли ущемляют![]()

нахомячено...:
моя прелессссть

розница
Я должен извинится перед Ларой! Там действительно есть такой пункт.
Но.... при заказе страна не учитывается, а доплата выставляется постфактум.
Это и возмутило больше всего
Кабинка тоже извинилась - сделали презент
Но братьям казахам нужно иметь ввиду этот глюк
Просьба к модераторам - Измените пожалуйста название темы на "Доплата для Казахстана при Free Shipping"
Последний раз редактировалось BigBear; 30.09.2014 в 22:11.

Ничего, ничего, не надо извиняться, какие пустяки, пользуясь таким случаем, мы как раз напомнили нашим клиентам, что при покупке надо обратить внимание на этот пунктрозница
Я должен извинится перед Ларой! Там действительно есть такой пункт.
Но.... при заказе страна не учитывается, а доплата выставляется постфактум.
Это и возмутило больше всего
Кабинка тоже извинилась - сделали презент
Но братьям казахам нужно иметь ввиду этот глюк
Просьба к модераторам - Измените пожалуйста название темы на "Доплата для Казахстана при Free Shipping"Наверное много не замечают.

2 Лара
Извинятся надо - так как я не прав.
Но это не доработка сайта - такие вещи должны всплывать во время заказа , а не после
Жду свою посылку, и в следующий раз буду иметь ввиду
Спасибо
З,Ы. Почему в Россию есть EMS а в Казахстан только чина пост для фри шипа?

Забавно..!
Сперва Кабинка избавилась от тех, кто делал покупки на менее чем 50$, а теперь дошла очередь и до тех, кто заказывает на более чем 250$...
Уже вырисовывается будущее некогда популярного магазина..!
... и это на фоне того, что остальные магазины предлагают на выбор до 10 (десяти) почтовых сервисов. Посылки в Россию из Китая идут даже через Литву...! И никаких ограничений!

Здравствуйте! Мы не намерены избавиться от никаких клиентов, самое большое ограничение у нас заключается в том, что каждую посылку нужно отправить через авиатранспорт в Россию, но там строго контролируют, время от времени появляется проблема с жидкостями или батарейками, мы признаем, что это большой минус для покупки за границей. Извините! Но мы всё время стараемся преотолеть егоЗабавно..!
Сперва Кабинка избавилась от тех, кто делал покупки на менее чем 50$, а теперь дошла очередь и до тех, кто заказывает на более чем 250$...
Уже вырисовывается будущее некогда популярного магазина..!
... и это на фоне того, что остальные магазины предлагают на выбор до 10 (десяти) почтовых сервисов. Посылки в Россию из Китая идут даже через Литву...! И никаких ограничений!
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Здравствуйте, BigBear! потому что стоимоть EMS до Казахстана очень дорого(на много дороже чем до России), так что нам не в силах сделать это бесплатно, простите!! Надеемся, что Вы нас понимаете.З,Ы. Почему в Россию есть EMS а в Казахстан только чина пост для фри шипа?![]()

Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Хорошо, мы стараемсяЖелаю всяческих успехов в этом деле. В вашем магазине много интересных товаров по хорошей цене, но стоимость доставки все портитСпасибо Вам!
а вот теперь я запутался.
по ссылке - healthcabin.net/discount_coupon.html все заказы от $150 оптовые.
А в теме речь про розничный заказ более 250.
Вы как-нибудь определитесь, что называть оптовыми, а что розничными заказами.
Я в сентябре заказал на сумму более $250, в РФ. Сказали , что надо доплату за ЕМС. Заказ отменил, сейчас совсем не понимаю ситуацию.
В РФ отправляете через ЕМС?
От $250 бесплатно ?
Жидкости и акукумуляторы можно заказывать?
Последний раз редактировалось egooor; 15.10.2014 в 01:47.
недорого ВСЁ для самозамеса, более 500 аром, моды и комплектующие в Ижевске. 8922-500-52-92 Егор . Группа в ВК - https://vk.com/esig18
Лара добрый день!
Поясните пожалуйста ситуацию с доставкой в Казахстан. Интересуют в основном жидкости. Неужели нельзя отправлять груз например почтой сингапура, она очень хорошо себя зарекомендовала, в других магазинах с этим проблем нет. Я не могу понять в чем проблема? Почему именно такая дорогая доставка как ЕМС? Как то же надо искать выход из данного положения, ведь это длится уже не первый месяц! Если вы не заинтересованы в нашем сегменте рынка, то так и напишите и сразу отпадут все вопросы. Прошу прощение за некоторую резкость, но накипело уже.
спойлер

полюбомуу у них дешевле даже когдапросят 30-40 доплатить
а так как сейчас новый год и скидки 10 проц то эти 10 проц и попросят
доплатить так что пользуйтесь пока доставка бесплатна !
я заказал на 303 $ интересно сколько попросят доплатить выясним завтра !