Да писали вроде уже... Я 20 кубовым шприцом туда воду закачиваю 3 раза горячую, потом промываю холодной. Делаю это по очереди со стороны мундштука и со стороны коннектора (это очень осторожно, глубоко иголку не втыкать!). Потом откачиваю из синтепона воду сколько получится и оставляю дня на 3 с открытыми крышечками. Потом после заправки будет сначала выкуриваться вода, вторая заправка уже нормально идет. Короче, геморрой.
Заметила, чтобы дольше служили, надо дать заправленным полежать. Но об этом тоже писали. А, да, и стараться не скуривать всю жидкость до вони. Нагар остается внутри и удаляется только промывкой.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Эх начитался и понеслось, 9-го получил первую посыль и пачечку картомов в ней с кабинки, сопротивление вот только что замерял, оказалось 2,7! Не знаю брак или нет остальные завтра померяюодин отдал брату один взял себе и так и с 9-го с ними ходим! Не мыл ни разу! Правда все как писали до вони не скуриваю и даю полежать с переворотами после заправки, вообще атомы не курю, редко редко бывает мега тип а, пока заправленный картом отлеживается, курятся оба картома до сих пор приятно, единственное у меня чуть быстрее греется чем у брата, но если на хевене еще лучше картомы надо брать причем побольше
![]()
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!
Adex - повезло, я 2 нед. получил с кабинки и у всех 4 Ом - тянутся плохо. Что еще раз доказывает, что все хар-ки плавают. Как-то меня начинает отворачивать от картомайзеров, это не дело через партию иметь геммор
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII

Прям не знаю. Очень уж они мне в целом нравятся...Мож просить делать отбор по сопротивлению? Типа супер-пак? И все так определиться, какое сопротивление для них оптимально. Есть у кого хороший мультиметр? А то своему не доверяю...

Scar
mokamobile
открыл свежую пачку (черная коробка ) с хевенгифта .Сопротивление не мерял но вкус другой ! Делаю вывод на кабинке проскачил либо брак либо это не джой !![]()
Последний раз редактировалось radeonator; 24.12.2010 в 14:23.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Хрен с ним впринципе джой не джой, лишь бы продукт качественный был, прото не в мазу упаковочки разрывать атоб у всех померял, 2 из 5 конечно не показатель, могло банально повезти но, нас рассудит только время![]()
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!
еще посмотрел на самый плохо-тянущийся и долго греющийся 4.2 Ом картомайзер, даже в сравнении с другими из этого пакета из 5 шт. у него центральное отверстие коннектора к аккуму меньше, видно даже на глаз, видимо и сверла разные при сверлении )))... пипец, понятно, что "копейки" стоит, но-таки рулетка
повезет-не повезет
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII

Amy When you will start to sale eGo T atomisers ? What will be price ?![]()

а что они дают ? т атомайзеры ?