Я не понял, чего за фигня?!!!
Где мой пост на тему того, что посылку жутко долго несли на почту при экспресс доставке?!!!
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Млять, ни тебе "извините", ни тебе "вот тебе деньги взад за нарушение экспресс доставки", ничего! Просто потерли нафиг...
Это вообще чего?! Было на лицо откровенное кидалово, когда посылку просто ЗАБЫЛИ отправить, а денежку слупили исправно. Я бы знал, заказал бы обычной почтой и не парился. Она бы точно с такой же скоростью дошла - проверено.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Короче - мне пофигу, я на кабинке больше ничего не собираюсь заказывать. Топаю на палку и открываю там диспут о мошенничестве.

не глум
это нормальная скорость для неРоссии
3-5 само собой после того как на почте приняли

Borisman, согласен. Имея родственников в паре зарубежных стран, могу подтвердить: нигде так отвратительно не работает почта, как в России.

Не соглашусь. Меня лично многое не устроило бы за рубежом, однако к почте это не относится. К примеру, когда моему товарищу, живущему в Германии, доставка ЕМС была сделана на сутки позже, нежели указано в их максимальном сроке - ему выплатили компенсацию, окупившую не только стоимость доставки, но и товара. А в России у ЕМС понятие максимального срока доставки отсутствует, как класс, либо просто не принимается во внимание. Вот и думайте сами... А уж про компенсацию, думаю, и заикаться не стоит ))))