WaCky Так открывай.Главно свой срок не упустить.Закрыть диспут несложно.Тебя не должны волновать китайские праздники.
Вряд ли какой то магазин обижается на клиента использующего свои праваЗато иногда чешутся быстрее.
WaCky Так открывай.Главно свой срок не упустить.Закрыть диспут несложно.Тебя не должны волновать китайские праздники.
Вряд ли какой то магазин обижается на клиента использующего свои праваЗато иногда чешутся быстрее.
У меня вот с HC уже с 15 числа летит посылка _ еще в страну не долетела _![]()
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Чего то с Китаем не чисто)))
Заказал всяку лабуду на "Кабинке" 22.08.2012 Трек получил 25.08.2012, а трекнулась только 02.10.2012 (Почта Китая Обработка), причем только на "Пост-трекере.ру", а на "Где посылка.ру" до сих пор ничего нет. 39 дней китайсы чесались.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Это я, Лара, это мой новый аккаунт![]()
спустя 26 дней, трекнулась на импорте в Москве
У меня та же ситуация,
оплатил, Order Date: Tuesday 02 October, а до сих пор статус :Processing
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
упс,не заметил у ся в биллинге:
Shipping Method
Free Shipping (Note:your order will be shipped out from Oct 8!please refer to main page!.)
наверно завтра уже пошлют )))
Последний раз редактировалось CineallianceHD; 08.10.2012 в 21:04.
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD
Так праздники же там у них
Моя посылка по трекам покинула ММО, а на деле еще на прошлой неделе была мне доставлена. Время прохождения 14 дней. Но трекается все через одно место, даже на сайте ЕМС, до сих пор там висит неудачная попытка вручения от 4 октября, хотя 5 числа я ее получил.