собственно почему создана тема: хочется выяснить у более "пропаренных" товарищей влияние ПГ на организм, а именно обладая консервирующими свойствами, не консервирует ли он в легких весь тот шлак оставшийс
я после курения аналога.
собственно почему создана тема: хочется выяснить у более "пропаренных" товарищей влияние ПГ на организм, а именно обладая консервирующими свойствами, не консервирует ли он в легких весь тот шлак оставшийс
я после курения аналога.
в 100й раз уже. смотрите форум. есть поисковик![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Martin Riff, если Вы чувствуете, что консервирует, сточно глотайте банки с крышками!
Да, и масла побольше, чтобы легче было доставать![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav+1
поднял настроение!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Тут был спам
Martin Riff короче! Дружище! Парь на здоровье! все будет акей! уж лучше законсервироваться, чем разлагаться![]()
спасибо за поддержку и ответпросто малоизученность есиг иногда настораживает и хочется быть уверенным что сделал правильный выбор, и спокойно наслаждатся парением
на себе после того как перешел на есигу чувствую свежесть, легкость в дыхании и кашель с мокротой больше не беспокоят
![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
Пропиленгликоль в виде водного раствора используется в различных отраслях промышленности в качестве хладоносителя (теплоносителя) холодильного (теплообменного) оборудования.
Пропиленгликоль в косметике применяется как вещество, увлажняющее кожу.
В промышленности используется в качестве антифриза в системе водяного охлаждения и как тормозная жидкость.
Вещество способно вызвать контактный дерматит.
Дерматит — контактное островоспалительное поражение кожи.
Различают 3 стадии:
Острая — возникает сразу после контакта с раздражителем и исчезает после прекращения контакта,
Подострая,
Хроническая — возникает при периодических контактах с раздражителем в течение долгого времени.
В больших дозах токсично для органов дыхания, негативно влияет на иммунную и нервную системы.
Благодаря низкой токсичности пропиленгликоля попадание небольшого (до 0,25%) количества хладоносителя на его основе в результате случайных протечек в пищевой продукт не вызывает порчи последнего.
Вот что вычитал. Что скажите?
а я вот это:
Пропиленгликоль (пищевая добавка E1520) практически не токсичен, и не опасен при случайном вдыхании или приеме внутрь.
Примечательно, что пары этого вещества не оказывают раздражающего действия на глаза и слизистые оболочки, не вызывает аллергических реакций.
В пищевой промышленности пропиленглтколь используется в качестве смягчающего, влагоудерживающего и диспергирующего агента.
Входит в состав овсяного печенья, безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков, энергетических напитков, конфет, бисквитных рулетов и некоторых других кондитерских изделий.
![]()
Курю трубку Shpuvel
То, что он раздражитель это и так ясно из его химических свойства - едкий. Плохо то, что очень много всякой негативной информации относительно пропиленгликоля по сравнению с ВГ. Да, он разрешен в пищевой промышленности, в косметической индустрии, но дозы, которые получаем мы, вдыхая пар и те, кто ест продукты и пользуется косметикой, думаю, не сопоставимы. Также негативные отзывы от курильщиков электронных сигарет в основном касаются ПГ. Так что я буду курить ВГ, пока нет сереъёзных исследований на эту тему.
blackwidow Тем проще будет бросить
Нет, такую ересь даже читать не могу! С точки зрения химика, ересь в каждом слове - значит, и "медицинским" сведениям верить нельзя. По ссылке опять "зеленые", ГМО, американские ассоциации и т.п. И на заккуску - цитатник В.Мегре! ну, этим уже всё сказано...
Тут был спам
Ну и зря, по собственным ощущениям -- большая дрянь. Загляни в ГОСТ, увидишь, что термически нестоек и разлагается начиная с 90С на всякую гадость (правда при длительном нагреве). Воду добавлять обязательно, иначе будет перегорать (если аптечный +5% к тому что в нем есть, в результате 15-20% ). Вкус теряется, никотин теряется, единственное зачем нужен -- давать плотный пар. Попробовал, как-то чистый -- комнату проветривать надо было. После перерыва горло жжет, как крепкая жижа. Чем? Сейчас кладу не более 15%, только, что бы пар обрисовать.
Последний раз редактировалось aaa3ppp; 09.04.2011 в 00:06.