Сколько ваши аромки настаивать нужно ?![]()
Сколько ваши аромки настаивать нужно ?![]()
почем ваша халва на зоне ?
кто убил Кенеди?
есть ли конец конца ?
вчера была суббота сегодня пятница ?
ваш бекон уже поспел ?
Souriz Производители обычно пишут минимальную концентрацию, но не пишут время настаивания, потому что настаивание в 99.9% случаев ни на что не влияет.
Сколько нужно времени выждать после того, как добавили ром в колу? Или сахар в чай и размешали?
Но это очень популярное суеверие, поэтому настаивайте день любую арому. И дань суеверию отдадите, и очень долго ждать не придется.
оффтопик: "Сударь" и "ихние" плохо сочетается. Как "осциллограф" и "надысь".
Последний раз редактировалось Gomez; 17.04.2016 в 13:55.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Аромки вообще настаивать не надо. Да и жижи тоже. Взболтать хорошенько - да. Настаивать - не вижу смысла. Главное намотку и укладку сделать феншуйную.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну так проветривайте, настаивайте. Мне это давно не нужно. Не заметили, что этим занимаются преимущественно новички?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Замешиваешь жижу, ставишь в микровалновку на 15-30сек, (зависит от объема), потом хорошенько взбалтываешь и даёшь остыть. Этого вполне достаточно. Но, могу сказать точно, что одна и таже жижа после того как она остынет и после пятидневного настоя, имеет разный вкус.
И да, невздумайте ставить жижу в микр. в ПЭТ таре))
ес-но ИМХО.
А вы не видите разницы в смешивании растворителя и веществ, уже растворенных в этом же растворителе и в процессе экстракции из твердого сырья?
Ром, коньяк (нормальный) выдерживается в дубовых бочках, экстракция веществ из дубовых досок происходит медленно. Когда делаете экстракт из какого-то растения или сбора растений, процесс тоже занимает время, но уже менее длительное. Экстракцию из дуба тоже можно ускорить, если залить тот же молодой ром в инертную тару и накрошить туда дубовых опилок, как и поступают иногда, хотя это уже не по фен-шую.
В приведенном Вами примере нет аналогии с добавлением аром к основе.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 18.04.2016 в 00:03.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc