eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 191 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Вэйпер
    20мг щелочного по-моему такой горлодер. Зачем это вообще парить, если есть солевой? Жижи на солевом изначально предназначены для подов и имеют гораздо большую концентрацию аромок, отсюда и вкус на подах. А парить обычные 20мг, которые дерут горло, часто дают неприятный привкус и просто тупо не накуривают...зачем?
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Попробовал у товарища подик один, Kubi называется. Очень понравился, хотя раньше я скептически относился к под системам и солевому никотину тем более (до сих пор с осторожностью к нему отношусь). Отсюда вопрос: парит ли кто-нибудь на обычном, щелочном никотине подобные штуки, есть ли смысл ? Подумываю взять как запасную курилку и думаю между ~20мг американской (исключительно! нашим, увы и ах, доверия нет в этом плане) соли или просто обычные 50/50 жидкости на щелочном, просто покрепче лить.
    Множество людей перешли на солевой, я сам больше года на нём. Ничего нет в нем страшного, вылезло бы давно. Щелочной ещё большая гадость как по мне и пьешь глицерин литрами на нём к тому же. Возьмите слабый солевой для пода, 15-18 мг и будет отлично
    спойлер  

Вэйпер Аватар для acidpunch
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Возьмите слабый солевой для пода, 15-18 мг и будет отлично
    Спасибо за совет!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    А парить обычные 20мг
    Ну, щелочной если лить, то максимум 12 имхо....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    15-18 мг
    В местном шопе большой ассортимент американских жидкостей, диапазон "слабеньких" - 20-25мг

Вэйпер Аватар для dimon1473
    парит ли кто-нибудь на обычном, щелочном никотине подобные штуки, есть ли смысл ?
    Использую Kubi с 15мг обычного никотина и вполне доволен.

А сколько примерно карты у Kubi живут?������

Вэйпер Аватар для dimon1473
    У меня первый карт уже с месяц или больше ходит. Просто вату меняю раз в три дня, примерно после 10-15 мл выпаренной жидкости.

Гуру Аватар для Armill
    Спасибо за совет!

- - - Добавлено - - -

Ну, щелочной если лить, то максимум 12 имхо....

- - - Добавлено - - -

В местном шопе большой ассортимент американских жидкостей, диапазон "слабеньких" - 20-25мг
    20 мг американской это норм, только следите за ощущениями по началу )
    спойлер  

Пользователь
    Всех приветствую! Попробовал у товарища подик один, Kubi называется. Очень понравился, хотя раньше я скептически относился к под системам и солевому никотину тем более (до сих пор с осторожностью к нему отношусь). Отсюда вопрос: парит ли кто-нибудь на обычном, щелочном никотине подобные штуки, есть ли смысл ? Подумываю взять как запасную курилку и думаю между ~20мг американской (исключительно! нашим, увы и ах, доверия нет в этом плане) соли или просто обычные 50/50 жидкости на щелочном, просто покрепче лить.
    Я месяц как с хитсов на под спрыгнул, и понятно в поисках - зашла солевая жижа 30мг/мл штатовская прекрасно, аж бегом, в режиме сигарета/хитс (10-12 тяг и перерыв между "сеансами" соответствующий), но ищем же вкусы и удешевление и ТХ сумасшедший - купил 12мг/мл польскую табачку на обычном никотине liqweek. Короче я раз 9-10 затянулся и стало плохо. Бешенный тх(это дней 20 назад было, неделя тогда, как с айкос спрыгнул и 5 мес. как с сигарет я знаю что такое тх. ), аж в груди как-то и в жар кинуло, я лег минут 15 держало, потом резкий расслабон отходняк - парил это дело на nolimit bro, обычный под на керамике, до этого неделя на солевом 30-ке все чудесно просто , вот то я первый и последний раз попробовал обычный никотин - ну его в болото то "тх" и удешевление.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    спойлер  
    Последний раз редактировалось P.S.V.; 24.11.2019 в 04:04.

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    американских жидкостей
    Цитата Сообщение от P.S.V. Посмотреть сообщение
    солевая жижа
    напомню, что есть отдельная тема с отзывами про солевые жидкости:
    Жидкости на солевом никотине

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Если нравится тх, то почему бы и нет. Я например, не люблю когда нет тх, поэтому парю обычную десятку и на куби и на зеро. Пробовал и двадцатку, но там нет процесса, тупо дернул пяток раз и хорош, поэтому разбавил в 2 раза - и процесс есть и тх.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    до этого неделя на солевом 30-ке все чудесно
    Классный жижон .. Тут тебе и " aromas from USA " и " Swiss made " и " Piдина для .." . На Малой Арнаутской разливают ?
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Классный жижон .. Тут тебе и " aromas from USA " и " Swiss made " и " Piдина для .." . На Малой Арнаутской разливают ?
    Да нет вроде , заходил на сайт их, на коробке/бутылке все координаты - Польское чудо, официально импортируют для нас, поэтому и на украинском(государственно� �)пишут данные, обязаны по закону. Я фотки скинул, как пример, потому, что можно очень жестоко попасть с обычным никотином и бросить, а главное, имхо, чтоб человек не вернулся на аналог. Сигареты во всем мире есть american blend, а жидкость на швейцарском никотине, ничего сверхъестественного - злая она очень.

Последний раз редактировалось P.S.V.; 24.11.2019 в 14:49.

Парю на Куби щелочной 10-12мг. Тоже полностью устраивает. И тх и накурка. До этого парил 6мг сигаретник - аналогичен 12 мг на Куби.
    П. С. Сам солевой не пробовал, но если он него идёт привыкание и дальнешее повышение дозы (как говорят многие), еще и без тх, то нафиг он нуженPODсиcтемная обсуждалка

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от sergeyparamour Посмотреть сообщение
    Парю на Куби щелочной 10-12мг. Тоже полностью устраивает. И тх и накурка. До этого парил 6мг сигаретник - аналогичен 12 мг на Куби.
    П. С. Сам солевой не пробовал, но если он него идёт привыкание и дальнешее повышение дозы (как говорят многие), еще и без тх, то нафиг он нуженPODсиcтемная обсуждалка

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Та фиг его знает, я всю жизнь курил аналог "все, что горит", а 12мг щелочного оказалось некомфортно и плохо. 30- ка солевого штаты привыкал с неделю, потом тх прекрасно, условие успешного перехода считаю не пользоваться при этом самом переходе ничем кроме... , потерпеть. Сейчас 35-ка солевого Израиль тх даже многовато.Ну это конечно индивидуально все. Я то спрыгивал на солевой с сигарет - хитс- на под, вообще искренне не понимаю зачем солевой никотин парильщикам? Он для спрыгивания и вместо курева.

Вэйпер
    Так многие и парят ради накура. А дети и те, у кого ещё детство в жопе играет, парят всякие нулевки, тройки, шестерки. Короче дыммашина, накура с которой даже хомячок не ощутит. Ну раз нравится, пускай парят. Главное что бы в этом разделе не начинали бороться со своими комплексами, как некоторые уже делали.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    А дети и те, у кого ещё детство в жопе играет, парят всякие нулевки, тройки, шестерки. Короче дыммашина, накура с которой даже хомячок не ощутит. Ну раз нравится, пускай парят. Главное что бы в этом разделе не начинали бороться со своими комплексами, как некоторые уже делали.
    отставить холивар!

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    отставить холивар!
    остапа снова понесло)
    Планета Железяка  

Пользователь Аватар для Шамаич
    А дети и те, у кого ещё детство в жопе играет, парят всякие нулевки, тройки, шестерки. Короче дыммашина, накура с которой даже хомячок не ощутит.
    Какой ты сурьезный
    А в вконтактах школьники хвастаются 50кой солевого на навалодрипках, вот у них ни комплексов, ни детство не играет

А я и трешки парю, и 10ку мешаю, и солевой 20ки есть пара баночек, и не особо волнуюсь, что ты там обо мне думаешь

Пользователь
    Та фиг его знает, я всю жизнь курил аналог "все, что горит", а 12мг щелочного оказалось некомфортно и плохо. 30- ка солевого штаты привыкал с неделю, потом тх прекрасно, условие успешного перехода считаю не пользоваться при этом самом переходе ничем кроме... , потерпеть. Сейчас 35-ка солевого Израиль тх даже многовато.Ну это конечно индивидуально все. Я то спрыгивал на солевой с сигарет - хитс- на под, вообще искренне не понимаю зачем солевой никотин парильщикам? Он для спрыгивания и вместо курева.

Тоже не понимал солевого пока правильным образом его не попробовал. Солевой накуривает жестче, ТХ есть как по мне, но мягче. Именно ради накурки его и парят - в режиме сигареты 10-12-15 тяжек на маломощном режиме, и свободен до следующего перепара.

Пользователь Аватар для Pblcb
    Цитата Сообщение от IliaP Посмотреть сообщение
    Именно ради накурки его и парят - в режиме сигареты 10-12-15 тяжек
    Нормальные пацаны заливают полтос и делают 3 тяги за перепар. 10-12-15 тяжек это баловство для школьников с нулёвками и тройками
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Неадекваты форума  

Страница 131 из 191 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя