Есть, и меньше и вкуснее
Phiness Vega Pod System :: מערכת פודים :: סיגריות אלקטרוניות - CIG

Да так у большинства, я думаю. В этом один из плюсов подов, что во время пьянки достанешь картридж с жижей 25мг вместо привычных 50 и паравозишь как угодно.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Еще один плюс, который я оценил - прям в ресторанах можно, где кальян курят. Ну а что, сидишь, выпиваешь и паришь, пара явно меньше чем с кальяна, мне официанты даже ничего не говорили.
А так, я пока 25мг парю, выше страшновато, ну блин, это итак четверть сотки, он еще и усваивается быстрее щелочного обычного никотина.
Обычно с подом сейчас так - 12-15 вдумчивых неторопливых затяжек, с вдохом в легкие, между затяжками перерыв некоторый. То есть режим как курение, а не паровозения. И норм, в башку дает, дальше и не хочется уже. И минут на тридцать-сорок свободен.
Мне пока больше нравится, чем до этого. Это было - пять-семь минут паровозишь чуть ли не нон-стоп. В итоге, как мне кажется, никотина то больше потреблял, так как чувствовать себя стал лучше теперь
Лосты тизерят в инсте новый "под для всех". Инновации, панели стабвуд, все дела.
У GTRS интереснее - чип Yihi и rba база ) правда на FT указан вес 320 гр ))) надеюсь, ошибка
спойлер
Очень урезанная. Как я поняла из обзора, он умеет только напряжение подавать по кнопке. И худо-бедно показывать состояние батареи, причем индикаций всего две - белая, когда все ок, и красная, когда видимо уже "ой всё".
- - - Добавлено - - -
Мне - не нужен.
Для меня очень важно наличие стаба, потому как просадки со времён мехов не выношу.
И было бы неплохо иметь примитивную регулировку мощности, типа как у зверопода. Хотя если мощность грамотно подобрана под сопротивление испарителя (т.е. устраивает лично меня), то даже и это не нужно.
спойлер