А никто не рассматривает все это как продукцию для новичков хотя бы?
Вы, конечно, все уже заядлые парильщики с кучей опробованных девайсов.
А когда кто-то решает слезть с сигарет, и при этом слышит, что чтобы нормально парить, нужно купить то-то и то-то, и все это надо обслуживать регулярно,
мотать проволку, укладывать вату и прочее, что он подумает? Да он подумает, что нафиг ему этот пар нужен с такими заморочками.
А так, пришел, купил подобную штуку. Главное то что для новеньких? Жижу подобрать правильно, что бы именно "накуривало" и меньше заморочек с девайсом, а вкус и кол-во пара это уже дело второе. И пофигу, что испарители будет менять каждые 2-3 дня. В таком случае как раз плавно перейдет на пар, так как до этого он сигарету доставал и сразу курил, вот и здесь должно быть то же самое по-началу.
Ему все насоветуют 3мг, так после сигарет он не ощутит полноценной замены, ему будет не хватать "накурки" и решит, что парить это не для него.
Тут уже особо не важно какой девайс, главное чтобы восполнил пробел в отсутствии обычных сигарет. Я по началу 18мг парил, так как меньшее кол-во не удовлетворяло замены сигаретам и только через несколько лет спустился до 3мг.
Поэтому мое мнение, что для "Гуру" данные девайсы конечно ни о чем, но для новичков более чем достойные варианты.
Чисто мое мнение![]()